mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, Geralt сказал: Нет. Steam обязан предоставлять все удобства по выбору игр. Любой каприз за ваши деньги, а деньги я плачу. Стим ты скачал и установил бесплатно, про какие деньги идет речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, mc_shked сказал: Почему я в стиме спокойно нахожу все, что мне нужно, не испытывая каких-то мифических неудобств, которые присутствуют у тебя. Любой магазин - помойка, если хорошо поискать. Как и любое место на земле, мусор можно найти везде при желании. Поэтому я никак не пойму, что за дичь ты пытаешься втереть на протяжении двух страниц. Ты сам недавно не без гордости писал что за много лет у тебя там с десяток игр на берётся тока. Зная название игры, можно найти. В противном случае тебе придётся перелистывать десятки страниц. Поисковиком я умею пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 2 часа назад, NeRoN29 сказал: Я вообще ничего не понял. Там есть поисковик, берешь его и вбиваешь теги. Я сетовал на то, что там нет возможности исключать теги\жанры. И это интернет-магазин. Все твои советы уже давно пройдены. Хорошо, мне нужно найти игру. Это игра про детектива, сеттинг 40 - 50 годов. Игра почти полная копия xcom. Та же механика, вид сверху, тактика, стратегия. Вот теперь скажи, обладая этими данными, как найти игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 9 минут назад, Geralt сказал: Все твои советы уже давно пройдены. Хорошо, мне нужно найти игру. Это игра про детектива, сеттинг 40 - 50 годов. Игра почти полная копия xcom. Та же механика, вид сверху, тактика, стратегия. Вот теперь скажи, обладая этими данными, как найти игру? Я должен угадать по скриншотам? Кто из нас видел сккрины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, NeRoN29 сказал: Я должен угадать по скриншотам? Кто из нас видел сккрины? Завтра распродажа, а я не могу найти эту игру. Толку от скринов? Фиг поймёшь как искать. Я деньги из за неё закинул в стим, хотел оформить предзаказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 5 минут назад, Geralt сказал: Завтра распродажа, а я не могу найти эту игру. Толку от скринов? Фиг поймёшь как искать. Я деньги из за неё закинул в стим, хотел оформить предзаказ. Значит ты неправильно запомнил инфу об игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 @weissкак скрыть колонку изменения статусов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 3 часа назад, Geralt сказал: Зная название игры, можно найти. В противном случае тебе придётся перелистывать десятки страниц. Поисковиком я умею пользоваться. В противном случае имеется гугл. Если я хочу купить какую-нибудь технику для дома, например, то сперва я гуглю, смотрю отзывы на различные модели, а затем вбиваю точное название на сайте магазина, чтобы проверить наличие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 12 минуты назад, mc_shked сказал: Если я хочу купить какую-нибудь технику для дома, например, то сперва я гуглю, смотрю отзывы на различные модели, а затем вбиваю точное название на сайте магазина, чтобы проверить наличие. Ты пропустил стадию сомнений и лени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 42 минуты назад, NeRoN29 сказал: Ты пропустил стадию сомнений и лени. У меня таких нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 14 минуты назад, mc_shked сказал: У меня таких нет Среди нас бот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Бразильские болельщики унизили русских девушек. Видео выложили в интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Geralt сказал: Бразильские болельщики унизили русских девушек. Видео выложили в интернет. Интересная информация. Правда там унизили одну, да и судя по всему, она не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 7 минут назад, mc_shked сказал: Интересная информация. Правда там унизили одну, да и судя по всему, она не против Она не в курсе португальского языка, думала что кричат речевки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Скрытый текст Скрытый текст Нерон, вот про это я тебя спросил. Поменяешь лампочку за 20 000$? Вейс, как видео под спойлер убрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение