mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 14 минуты назад, Geralt сказал: Думаю ты даже и не понял мои сообщения, в чем соль. Если бы я хотел подколоть Нерона, лайк бы тогда не ставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Geralt сказал: Думаю ты даже и не понял мои сообщения, в чем соль. Если бы я хотел подколоть Нерона, лайк бы тогда не ставил. А вот так выглядел бы прикол. Показать содержимое Поймали ковбои трех индейцев: вождя племени, простого индейца и индейца по прозвищу Орлиный Глаз, заперли их в сарае и поставили охрану. День проходит, второй проходит, на третий день смотрят - сбежали индейцы. Ковбои в погоню, поймали их и спрашивают, как им удалось сбежать. А вождь им отвечает: "День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены." Милсдарь ведьмак, я, как более опытный товарищ, готов несколько скорректировать ваше общение на форуме, дабы минимизировать количество получаемых минусов, коих в общем-то довольно мало. Не стоит засыпать темы (что эту, что другие) большим количеством ссылок и роликов (как то в теме «Кинотеатр»). Здесь всё-таки больше ценится живое общение, свои мысли и свои суждения, а не копипаста из других ресурсов. Удачи на большаке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 8 часов назад, Geralt сказал: теперь все кому не лень будут пилить игры, а стим будет продавать их. Как будто до этого было не так. Стим только-только допер до низведения игр - набивателей ачивок, в низшую касту, а это самое простое, что можно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 12 часа назад, Krypton777 сказал: Милсдарь ведьмак, я, как более опытный товарищ, готов несколько скорректировать ваше общение на форуме, дабы минимизировать количество получаемых минусов, коих в общем-то довольно мало. Не стоит засыпать темы (что эту, что другие) большим количеством ссылок и роликов (как то в теме «Кинотеатр»). Здесь всё-таки больше ценится живое общение, свои мысли и свои суждения, а не копипаста из других ресурсов. Удачи на большаке. Ну сказали бы, все мы здесь общаемся, поправить или помочь дело хорошее. Насчёт ссылок и видео - понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 10 часов назад, Shalliar сказал: Как будто до этого было не так. Стим только-только допер до низведения игр - набивателей ачивок, в низшую касту, а это самое простое, что можно сделать. Как это выражается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 12 часа назад, Geralt сказал: Как это выражается? Достижения из таких игр в профиле не учитываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 17 часов назад, Shalliar сказал: Достижения из таких игр в профиле не учитываются Понял. Я думал что steam достиг своего дна, как сегодня сервис пробил дно. Теперь в новинках и рекомендуемые игры, появилась игра, которую теперь все обсуждают кому не лень. На ютюбе steam откровенно называют днищем. Олдфаги в шоке. Прочитал в новостях игровой индустрии что потихоньку разработчики нормальных игр стали уходить из steam'a. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 @Geraltхватит уже поддакивать чужому мнению и вбрасывать фейки. На ютюб всем насрать - сейчас это еще худшая помойка, чем когда-либо. Кто называет днищем, 15 летний Ваня БЕСТСТРИМЕР ЕУ или ТП очередная? Никто не сруливает, это просто ЕА и Activision решили, что Steam слишком много бабла сосет через проценты продаж, поэтому первая перешла на свой сервис, а вторая калду в батлнет засунет. 31 минуту назад, Geralt сказал: Олдфаги в шоке Скрытый текст ОЛДЫ ЗДЕСЬ? ГО*НО, ЗДЕСЬ! Меня /b покусал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 36 минут назад, NeRoN29 сказал: @Geraltхватит уже поддакивать чужому мнению и вбрасывать фейки. На ютюб всем насрать - сейчас это еще худшая помойка, чем когда-либо. Кто называет днищем, 15 летний Ваня БЕСТСТРИМЕР ЕУ или ТП очередная? Никто не сруливает, это просто ЕА и Activision решили, что Steam слишком много бабла сосет через проценты продаж, поэтому первая перешла на свой сервис, а вторая калду в батлнет засунет. Показать содержимое ОЛДЫ ЗДЕСЬ? ГО*НО, ЗДЕСЬ! Меня /b покусал. Я никому не поддакиваю, меня просто бомбит от того что я не могу нормально найти игру в поиске, в обилии мусора. Скрытый текст Эта игра проходится за одну минуту. Сейчас море гневных комментов и запрос на возврат средств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 6 минут назад, Geralt сказал: Эта игра проходится за одну минуту. Сейчас море гневных комментов и запрос на возврат средств. Подумай про алгоритм, который выводит в "популярное". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 47 минут назад, NeRoN29 сказал: Никто не сруливает, это просто ЕА и Activision решили, что Steam слишком много бабла сосет через проценты продаж, поэтому первая перешла на свой сервис, а вторая калду в батлнет засунет. Крупным издателям экономически невыгодно публиковаться в Steam, потому что ему надо платить % от продаж. Им разумнее вложить деньги в разработку аналогичных сервисов, как это сделали тобой перечисленные и Blizzard (как минимум). К тому же дураков нет и все понимают, что монополия Steam ничем хорошим закончиться не может – Valve в такой ситуации могла бы ломить любые %-ты за размещение в их магазине. Поэтому всё движется по логичному для Steam пути – так как крупные тайтлы всё больше публикуются в сервисах соответствующих издателей, Steam всё больше делает ставку на авторов и издателей поменьше, чтобы не потерять рынок. GOG, кстати, ещё и рынок старых игр у Steam отбирает, так что конкуренты со всех фронтов и Valve не может просто ничего не делать с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 7 минут назад, NeRoN29 сказал: Подумай про алгоритм, который выводит в "популярное". Я думаю что эти игры вообще делают в steam? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 4 минуты назад, weiss сказал: Крупным издателям экономически невыгодно публиковаться в Steam, потому что ему надо платить % от продаж. Им разумнее вложить деньги в разработку аналогичных сервисов, как это сделали тобой перечисленные и Blizzard (как минимум). К тому же дураков нет и все понимают, что монополия Steam ничем хорошим закончиться не может – Valve в такой ситуации могла бы ломить любые %-ты за размещение в их магазине. Поэтому всё движется по логичному для Steam пути – так как крупные тайтлы всё больше публикуются в сервисах соответствующих издателей, Steam всё больше делает ставку на авторов и издателей поменьше, чтобы не потерять рынок. Одним словом steam сам себя превращает в помойку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Скоро по запросу "экшен" будет симулятор ловли жуков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 3 минуты назад, Geralt сказал: Одним словом steam сам себя превращает в помойку? Не знаю, для кого помойка, а для кого и инди-рай. По мне так в любом таком магазине полно всякой дичи, я её видел что в Steam, что в Origin, вижу в PSN. Это норма жизни, что AAA-тайтлов гораздо меньше, чем средне- и мелко-бюджетных игр, потому что разработка игр с годами становится доступнее (дешевле), а выход на конечного игрока проще (распространение через интернет, а не печать дисков и продажу через розничные сети). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение