mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, Geralt сказал: Мне вот интересно как долго наши парни будут терпеть эти их выходки? Показать содержимое Да всем похер на околофутбольных шмар, на какие-то непристойные фразы на другом языке и прочее. Будто русские не учат иностранцев материтьсяХватит вбрасывать сюда подобные новости, пожалуйста. И что значит "как долго будут терпеть"? Все должны выйти на улицы и вмять приезжих в асфальт или что ты предлагаешь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 44 минуты назад, mc_shked сказал: Да всем похер на околофутбольных шмар, на какие-то непристойные фразы на другом языке и прочее. Будто русские не учат иностранцев материтьсяХватит вбрасывать сюда подобные новости, пожалуйста. И что значит "как долго будут терпеть"? Все должны выйти на улицы и вмять приезжих в асфальт или что ты предлагаешь? Я ничего не предлагаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Чет тухло. Предлагаю всем стадом отправится в телегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 10 часов назад, NeRoN29 сказал: Предлагаю всем стадом отправится в телегу. Что там можно обсудить такого, что не выйдет здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 19 минут назад, Shalliar сказал: Что там можно обсудить такого, что не выйдет здесь? Там чатится удобнее. Вся движуха тут в основном, в этой теме. Например, сравни сколько мы с тобой ТУТ друг другу посты шлем, а сколько няшимся в ВК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 Вступайте в нашу группу в телеграме, может на сайте ссылку повешаю ещё и картинку ей загружу потом. https://t.me/joinchat/ACpA6w1aP_Ijq14USWBGLg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 Для реги нужен мобильный телефон, его никто не увидит. Та же аська, только с расширенным функционалом. Если сравнить мобильный ВК и ТГ, то последний выиграет: отсутствие различного мусора, быстродействие и удобство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 Как группа в телеге называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 В 24.06.2018 в 18:24, weiss сказал: Вступайте в нашу группу в телеграме, может на сайте ссылку повешаю ещё и картинку ей загружу потом. https://t.me/joinchat/ACpA6w1aP_Ijq14USWBGLg Не вижу смысла вступать. Мне и тут норм. Хотя бы треш Нейрона не в таком количестве читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 36 минут назад, Krypton777 сказал: Не вижу смысла вступать. Мне и тут норм. Хотя бы треш Нейрона не в таком количестве читать. Действительно, судя по стене этого про-игрока в кс в стим, лучше не давать ему писать в чате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Я бы вступил, но не юзаю телегу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Наконец-то нашёл ту игру которую так долго искал. Phantom Doctrine. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 В 24.06.2018 в 19:24, weiss сказал: Вступайте в нашу группу в телеграме, может на сайте ссылку повешаю ещё и картинку ей загружу потом. https://t.me/joinchat/ACpA6w1aP_Ijq14USWBGLg Удалил акк, хотел другой сделать, а телега пока не разрешает новый делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Привет, сталкеры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение