Geralt 53 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Скрытый текст Хорошее мнение они о себе оставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Как будто можно ожидать высокой культуры от футбольных болельщиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 22 минуты назад, weiss сказал: Как будто можно ожидать высокой культуры от футбольных болельщиков. Только все ждали английских фанатов, а проявили себя из бразилии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 25 минут назад, weiss сказал: Как будто можно ожидать высокой культуры от футбольных болельщиков. Такое везде и всегда встречается. Русские как будто не ведут себя так же. На Дваче у анонов горит, что русские Наташки клеются к иностранцам и поносят русских мужиков. Уже куча фоток и видео есть, как какая-то среднетян 4\10 сосется с иностранцем на глазах у всех. Некоторые особо ушлые умудрились переспать с иностранцем, а на следующий день этот иностранец оказался казах, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 2 часа назад, Geralt сказал: Она не в курсе португальского языка, думала что кричат речевки. Да таких "думающих" шмар в каждом городе, где проходит ЧМ, полным полно. Готовы прыгнуть на кукан к любому рандомному челу, если услышат от него иностранное слово. Многие мужики, кстати, это сейчас абузят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Не вижу смысла бугуртить. Не будь я хиккарем и живя в одном из городов, где проходит ЧМ, тоже бы решил познакомиться с иностраночкой. Эти Натахи ща развлекаются, зато через 9 месяцев обзаведутся проблемами. Не думаю, что папаша заберет нерадивую мать к себе на родину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 10 минут назад, NeRoN29 сказал: Не вижу смысла бугуртить. Не будь я хиккарем и живя в одном из городов, где проходит ЧМ, тоже бы решил познакомиться с иностраночкой. Эти Натахи ща развлекаются, зато через 9 месяцев обзаведутся проблемами. Не думаю, что папаша заберет нерадивую мать к себе на родину. В какое нибудь бразильское гетто, не думаю что все эти фанаты живут в апартаментах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 И живут на пособие по безработице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 5 минут назад, Geralt сказал: В какое нибудь бразильское гетто, не думаю что все эти фанаты живут в апартаментах. 4 минуты назад, Geralt сказал: И живут на пособие по безработице. Чтобы приехать в Рашке на ЧМ нужно заплатить кучу бабла. И тебя не выпустят из страны и уж тем более не в впустят в другую, если есть судимость. В Гетто живут бедные и преступники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 В steam что можно скачать. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 По торопился насчёт англичан. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 48 минут назад, Geralt сказал: По торопился насчёт англичан. Скрыть содержимое Проклятые фошисты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Парни хорошая новость. Xenonauts 2 выйдет в конце года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 55 минут назад, Geralt сказал: Парни хорошая новость. Xenonauts 2 выйдет в конце года. Жду не дождусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Мне вот интересно как долго наши парни будут терпеть эти их выходки? Скрытый текст -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение