Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А я вот зато думаю,когда раздавали всем мозги, ты, наверное, забыл свой котелок?я неправ? И ответь ещё на один вопрос,ты всегда такой дурак или прсто сегодня чтото праздновал? happy Пунктуация практически на 5. С репетитором под боком печатал что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ммм... Чичи решил, что нашел способ общаться с внешним миром?! Как жаль, что у тебя ВСЕГО 1 сообщение :D Упс... Удолил =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Стрелок впервые поставил тут бан кому-то. Strelok, а ты случайно не знаешь, куда делся пользователь, под ником chichilanov? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Стрелок, ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Он убежал, тряся обгаженными подштанниками, признаваться в публичной любви к некоему Админу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Кстати, Чича, ты знаешь, что с коллаборационистами делали?! Обычно их вешали... Ибо на таких и патронов жалко. Ты как предпочитаешь, за ноги повешенным или за шею?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Strelok, кто придумал ему такую интересную подпись? Или у него совсем не мозгов, а лишь УГ? Но, боюсь, леска окажется большой и будет слетать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 :lol: Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Krypton777, у тебя на аве Аргентум или арабский террорист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Стрелок, еще одно ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Меня прикалывает, как американские солдаты носят АК-74, при этом, США во всю от него отмахивается и заставляют использовать М16. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Хм... я решил разбанить Влада и посмотреть, что из этого выйдет Ведите себя хорошо с ним, может он исправится и будет достойным членом общества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Strelok, я бы убрал "общество". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Онтоле кагбэ вернулся happy Здравствуй, Влад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Лонгер, по каким причинам у тебя столько агрессии к пользователям этого сайта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение