Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне определенно кажется, я что-то пропустил У меня порой тоже возникает чуство чегото не сделанного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я про форум. Тут что-то происходило, пока меня не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Тут что-то происходило, пока меня не было. Ну разумеется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Strelok, пропустил сообщение злюки (zluka), оно было довольно эпично, но, как стало известно позже, еноты любят чистоту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 пропустил сообщение злюки Это про то, что он модератором стал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я отключил счетчик в беседке)) Это правильно. А то я вот вижу из многих товарищей, например 5-й лучший автор очень любят заниматся постонабиваниям во флеймовых темах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 путин, да пусть будет, дело не в этом, он там еще Стрелка обсирал, я вообще не до конца въехал в то, что он имел ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Жаль нельзя сделать пересчет сообщений без учета постов в форумах, где счетчик отключен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 он там еще Стрелка обсирал Опа... Ну и зачем кому-то потребовалось влезать в теперь уже мое личное дело?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Strelok Интересно SP высмеивал... Надо будет там тоже с вашего сайта картинки опубликовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Жаль нельзя сделать пересчет сообщений без учета постов в форумах, где счетчик отключен. Так бы у меня было бы постов сотен пять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Хочешь, что бы тебя также забанили как СистемШока?! Они не поймут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Они не поймут. Многозначительно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Хочешь, что бы тебя также забанили как СистемШока?! Это он кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Это он кому? Тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение