Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем пока. Влада пришлось забанить самому, по ходу Стрелок уже слег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 *но оставлять тебя на ночь на форуме нельзя* :haha: В стиле *уходя,закройте все клетки,чтобы зверьки не сбежали* Ладно,я тоже откидываюсь. Пока,кенты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 На днях в Дубне получили новый химический элемент - Унунсептий (117-й, вообще сейчас существует 118 открытых элементов, а 117-й оставили пустым, как бы зарезервированным). Унунсептий в переводе с латинского - Сто семнадцатый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Доброе утро всем! Че тут парад обиженных клоунов-модераторов со всяких там планет намечается через сообщение выше?) Argentum, баян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Блин, кто удалил начало холивара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 weiss, ничего не намечается, "бурчу", всякую ересь в сторону нашего форума буду подвергать экстерминатусу без матов и оскорблений, буду тихо сжигать нафиг. Блин, кто удалил начало холивара? я почистил, еноты любят чистоту, в следующий раз может просто скринить посты троллей и выкладывать в отдельной теме, типо "Наши любимые тролли" или "Почетные засиратели", чтобы Беседку не загаживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Енот, хорошая идея, зал «почета» можно будет сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 баян. Угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем Добрый День 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Argentum, как поживаеш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, превосходно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем здрасте чно нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кот, из нового — я отключил счетчик в беседке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем здрасте чно нового? все по старому) привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение