Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кот, из нового — я отключил счетчик в беседке)) А почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кот, чтобы не было у всех по 2000 сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А почему? чтобы бессмысленные зачастую посты, не входили в список твоих постов на форуме. будут считатся лишь посты в тематических разделах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А ясно а то я думал ,в воспитательных целях а я вот вообще как то не слежу за счетчиком. Цифры и в бесмысленом варианте :сообщений:можно набрать ,а вот что нибудь интересное это сложнее будет ,поэтому много писанины не факт больших знаний ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем дарова!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем дарова!)))) И тебе не хворать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кот, как жизнь молодая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кот, как жизнь молодая? Да потихоньку ,все как то сонно,народ как будто в каматозе находится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 народ как будто в каматозе находится что правда то правда!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот лето настанет может тогда,какое нибудь движение начьнется а сейчас по весне витаминоз у людей малеха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Krypton777, насколько я помню, по телевизору, то бишь по СТС, показывали с 1 по 4 сезон. Сейчас уже есть пол 9 сезона. С 1 по 8 сезоны вроде "полное дублирование", то есть на 5. 9 сезон озвучка тоже на 5. Озвучивают Smarts studios + сaбы от swan. Только вот перерыв в выходах новых серий большой, около 5 дней. Теперь уже Кларк Кент похож Супермэна. Спасает Метрополис, носит черный плащ и свой фамильный знак на груди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 утро доброе народ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Мариночка, и тебе того же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 утро доброе народ У меня уже вечер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я что-то пропустил?! Мне определенно кажется, я что-то пропустил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение