Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 особенно на планете, где ее ставят за просто так в большинстве случаев Ну это, ты зря! 2 репы я получил за поставку мутантов на ринг, еще 2 раза повысили за то, что один из первых начал писать после открытия сайта(после атаки), + борьба на ринге и на арене, + авторитетные советы новичкам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ночных стрельб на полигоне Армия такая армия. Убивают друг друга даже на полигоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну это, ты зря! 2 репы я получил за поставку мутантов на ринг, еще 2 раза повысили за то, что один из первых начал писать после открытия сайта(после атаки), + борьба на ринге и на арене, + авторитетные советы новичкам! Ну мы же не говорим, что вся. Конечно, часть репутации очень еще как и заслуженная, но это ЧАСТЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 + авторитетные советы новичкам! ты сам новичок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Енот, твоя фота? да это я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ты сам новичок. На форуме возможно(я с 6 марта), а игре Сталкер я мастер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 да это я) Похож на этой фоте на одного моего друга, но только на этой, на других не похож)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а игре Сталкер я мастер! какое громкое заявление, учитывая, что оно основано на ранговой функции игры, а не на именно мастерстве игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 путин, заметь как Чичиланов относится к нам, и как мы к нему. Лично я против него ничего не имею, но мне неприятно, когда меня обливают помоями. а игре Сталкер я мастер! Молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Молодец. Спасибо! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Quote (Freeman-des)Молодец. Спасибо! это была легкая форма иронии.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 это была легкая форма иронии.... Да нет, правда, молодец. Я не против этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 [/b]Freeman-des Ты знаещь chichilanovа лично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 лично? У меня даже его фотка есть. Чичиланов, помнишь? Никто так и не поверил, что на фотографии ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Здравствуйте товарищи! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение