Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Тебе. Меня не забанят! Меня там уважают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Меня не забанят! Меня там уважают! Если будешь много лишнего говорить, то забанят, а точно забанят, если твои рисуночки попадут админу в глаза. Он не уважает абсолютно никого. Думаю, он бы и модератора без какого-либо колебания забанил, если бы тот провинился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Меня не забанят! Меня там уважают! теб так и сказали? мол, мы вс ВВ путин уважаем, золотой вы человек Владимр Владимирович, себя не жалеете, все для народа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Енот У меня там репутации больше чем у тебя тут! Не много конечно, но всеже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Енот У меня там репутации больше чем у тебя тут! Как наивно. У меня была репутация 1060, постов и того больше. И каков результат? путин, конечно, тебя там просто так уже скорее всего не забанит, как говорит сейчас Чичиланов, но за всякие такие картинки админ не поленится забанить тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Пепякой меряетесь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 но за всякие картинки админ не поленится забанить тебя. Это так страшно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Это так страшно? Для админа все страшно. Просто дело в том, что он не поддается законам логики, и может забанить даже за что-то безобидное. Ну, модеры тебя не забанят, возможно только пожурят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня там репутации больше чем у тебя тут! Не много конечно, но всеже.. вааааах, как круто, у меня там репутация на еноте тоже большая и что? Репутация давно удже не определяет степень уважения, особенно на планете, где ее ставят за просто так в большинстве случаев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Что вы думаете по поводу: Два офицера погибли во время проведения танковым подразделением 138-й отдельной мотострелковой бригады ночных стрельб на полигоне Каменка (Ленинградский военный округ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 особенно на планете, где ее ставят за просто так в большинстве случаев. ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Два офицера погибли во время проведения танковым подразделением 138-й отдельной мотострелковой бригады ночных стрельб на полигоне Каменка (Ленинградский военный округ). ничего не скажу, ибо сказать по этому поводу просто не чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Что вы думаете по поводу: Два офицера погибли во время проведения танковым подразделением 138-й отдельной мотострелковой бригады ночных стрельб на полигоне Каменка (Ленинградский военный округ). Бывает. Что ж поделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Енот, твоя фота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати, Чичиланов, Фримен ничего не жаждет. Фримену уже все пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение