Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 BoBSoN, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Что вы думаете по поводу: МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Мэр Москвы Юрий Лужков считает необходимым внести изменения в Семейный кодекс РФ, которые устранили бы противоречия в федеральном законодательстве, связанные с установлением отцовства ребенка, сообщил РИА Новости в пятницу источник в горадминистрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Как наивно. У меня была репутация 1060, постов и того больше. У нас с Лемуром было по 1600! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 путин, о каких противоречиях идет речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Никто так и не поверил, что на фотографии ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 У нас с Лемуром было по 1600! Потом Стрелок стёр бессмысленные плюсы почти каждому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 weiss, видимо по заявке матери будут насильно устанавливать отцовство на генном уровне-типа для обязаловки алиментов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Потом Стрелок стёр бессмысленные плюсы почти каждому smile И я стал, почти первым по репутации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Потом Стрелок стёр бессмысленные плюсы почти каждому smile Ага. А ведь это я попросил Стрелка начать плюсоудалястинг таким *цензура*,как _Монолит_,Виконт,Ловец и прочим набиваторам. Но СтрелОК,такой СтрелОК сделал всё по-своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 путин, о каких противоречиях идет речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я на обоих сайтах сижу! Тем не менее скрины нашего сайта Вы решили выкладывать там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я на обоих сайтах сижу! Я там не сижу, но наблюдаю просто. Михаил_Шац наблюдаэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я там не сижу, но наблюдаю просто. Михаил_Шац наблюдаэ spiteful А ведь, Чичиланов все тут читает, а потом там сливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 плюсоудалястинг таким *цензура*,как _Монолит Так вот откуда я знаю этого флудераста. И он сейчас модератор?! ОМГ, похоже Глафира не одинока в списке некомпетентных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А ведь, Чичиланов все тут читает, а потом там сливает. Да честно говоря мне уже фиолетово я еще создам :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение