vladi 221 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А почему? 'Источник , не заслуживающий доверия'? А по поводу Адольфа Аллоизовича - шумок и гипотезы различные давно имеют место быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 vladi, источники вроде Жизни и Комсомольской правды обычно вызывают у меня тошноту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну так сведения можно и из других источников подчерпнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 vladi, была генетическая экспертиза останков. Это Алоизыч. [/thread] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Стоит признать - экспиремент удался! Еще на SW я заметил, что у девушек (их было всего 4) репутация выше чем у мужчин. Я рещил создать своего клона, чтобы убедится что девушкам завышают репутацию. Для этого я соблюдал конспирацию и реалистичность. Когда репутация клона стала выше моей, я прекратил писать и заслал клона на SP. Там он сразу же получил репутацию ни за что! Я думал раскрыться, но решил посмотреть когда поймут что это клон? Поняли быстро, еще бы признались как? Владимир Владимирович,ну,уж от Вас такого не ожидал. Интересно,кто же бан дал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Говорят , что не он. Америкосам удалось выкрасть кусочки от фрагмента черепа. Они утверждают - женщина... Ныне живущие родственники согласие на сравнительный анализ ДНК не дают. Вообще - эту лавочку надо было ещё в 45-ом прикрыть , предъявив мировому сообществу труп , найденный около бункера. Секретность , туды её в качель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кто видел фильм,Бункер? довольна интересная картина,можно посмотреть события 1945 года под другим углом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кот, я смотрел, а на сцену где Гитлер психует сделано около 5 видосов. ИМХО самый прикольный про торрентс Вейс, меня удивляет как ты по 100 постов в день набиваешь, вчера ещё 28** было а сёдня уже 3000. Кстати с круглым постом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ИМХО самый прикольный про торрентс это типа,как он про скайп ругался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Shaliar, вот. Есть ещё вариация на однокласники, ай под, торрентс и ты сказал скайп, ещё что то есть вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сумашедший, я и сам удивился, когда ты сказал (так бы и не заметил). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сумашедший, просто Вейс втихую прибавляет себе каждый день 50 постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 На самом деле я самый крутой — беседку отключил от счетчика и в этот же день 3000 набил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Нерон и меня запалил в ЛС. На самом деле я самый крутой — беседку отключил от счетчика Давно пора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение