Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я там не сижу, но наблюдаю просто. Это не ты случайно - "негласный наблюдатель"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Это не ты случайно - "негласный наблюдатель"? Нет, я ведущий "хороших шуток" и "ОСП" Кстате, на нем пароль из десяти типчных по последовательности цифр =Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Argentum, гоу в ПБ! КВ не ждёт какбэ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Argentum, гоу в ПБ! КВ не ждёт какбэ! Гоу, Викинг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Krypton777, он решил выложить наши демы там, пусть выложит. Я его даже попрошу об этом, сделай милость, выложи. trollface.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 weiss, это facepalm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Argentum, че правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Argentum, это был сарказм)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 trollface.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я так и понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Strelok, а я ведь не шутил, выкладывая facepalm. Вы опять начинаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Начинаем что?! Мы не делаем ничего противозаконного. Просто сидим-разговариваем, тут даже не троллинг, мы же не на планету с этим идем, а только для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 он решил выложить наши демы там, пусть выложит. Я его даже попрошу об этом, сделай милость, выложи. trollface.jpg Ну ты же знал, что я это процитирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну ты же знал, что я это процитирую. это была ирония, причем настолько не прикрытая, что даже путин понял ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение