Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А что она хотела, может Разум Улья поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 NeRoN29, не хочу выслушивать обвинения еще и в том, что я раскрываю её переписку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 , покупайте лицухи мы вон в про100геймером давно уже рубимсо у нас даже свой топик есть)) Между прочим,брендовые игры я покупаю только в лиц.версии. Это Нерон пиратит! NeRoN29, ты там на каком-то праздники сегодня был или чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 weiss, а я рассчитывал поржать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Quote (weiss) Сумашедший, я не знаю че за WTF Quote (weiss) Сумашедший, спасибо, Кэп, но я знаю, что это)) чегой то я недопонимаю wacko "Даже путин догадался,что это ирония" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Krypton777, не понял. Да, я пирачу. Не вижу смысла покупать игру за 400 рублей, которая всего на 1 раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 чегой то я недопонимаю Я имел ввиду «не знаю, что за f*ck», просто написал криво. Strelok, она хотела узнать «почему я допускаю такое» (какое — указано не было) и «иду на поводу у малолеток» (о каком поводке идет речь тоже не совсем понял). И требовала «прекратить оскорбления и унижения женщин, это низко!» (каких женщин я оскорблял мне тоже не понятно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ты там на каком-то праздники сегодня был или чо? Чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Официально заявляю, что ты ничего не допускал, ни на каком поводку ни у каких малолеток не шел, никаких женщин никто не оскорблял, потому что это подло и низко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Krypton777, тогда в чём дело!! го с нами шпынять народ)) мы чаще всего в свободный режим играем, наберём пушек и сидим в Олдерни на трубах)) ну как вариант возможны высотки в Алкогвине но там изза их самых не видно ничего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Такая аналогия в голову пришла. Беседка — Бар, сидим тут болтаем. А за артефактами (сообщениями) ходим в Зону, на остальной форум)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Официально заявляю, что ты ничего не допускал, ни на каком поводку ни у каких малолеток не шел, никаких женщин никто не оскорблял, потому что это подло и низко. Какая речь, я аж заплюсуюсь к ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Фенита ля комедия,а троллизма не дождетесь ,я выше этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Беседка — Бар, сидим тут болтаем. А за артефактами (сообщениями) ходим в Зону, на остальной форум)). похоже у тебя уже 3000 артефактов :D целый контейнер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 целый контейнер грузовик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение