Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Нерон,ты не знаешь,в ГТА 4 можно под воду нырять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Shaliar, Енот, спасибо, но не стоило меня восхвалять. Хотя... Krypton777, нет, нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 NeRoN29, "Громовые Ястребы" Инквизиции уже вылетели за тобой, еретик. Есть только один Император. Наш щит. Наш защитник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Strelok, какбэ "Нерон" - это Римский Император. Ибо нех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 "Нерон" наверное,все-таки стоило слушать учителя истории в 6-ом классе... это тот,который нифига не делал и все время бухал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 NeRoN29, ты такой скромный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Strelok, тогда я ваш щит и защитник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я праведник ,и не надо сразу кидаться с криками троль ,я буду беседовать только с стрелком или или фрименом ЧТО ПРОИСХОДИТ?? ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? За две минуты прочитал 6 страниц и ничего не понял! :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Shaliar, хз. Krypton777, надо же себя пиарить. А то Сав обгонит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Freeman-des, кот выпил валерьянки и начал пороть чушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Добрый ночер всем!Здрасте кого не видел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Krypton777, еще, кажется, у него дочь умерла и он организовал культ в ее честь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я здесь был для того чтобы узнать вас как личностей изнутри ,и сделал выводы ,вы самовлюбленные и эгоистичные личности,Фримен говорил что нет приплыва новеньких ,конечно не будет ,кому понравиться быть там где ставят себя выше других,вы варитесь в собственном соку ,одни издевки криптона чего стоят, в адрес новеньких,Вейс подумай над этим на досуге. УДАЧИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 По разврату,жестокости и похоти с ним может сравниться разве что Калигула. я в принципе так и сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 это тот,который нифига не делал и все время бухал? дада, а еще Рим сжег по этому делу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение