Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 мы тебя не бросим! Нет... Уходите,меня всё равно не спасти! Передайте Глаше,что я люблю её! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Простите, но я так и не дочитал до конца предсмертную записку кота. Я просто не понял его мысль, так как нет соблюдение правил русского языка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я здесь был для того чтобы узнать вас как личностей изнутри ,и сделал выводы ,вы самовлюбленные и эгоистичные личности,Фримен говорил что нет приплыва новеньких ,конечно не будет ,кому понравиться быть там где ставят себя выше других,вы варитесь в собственном соку ,одни издевки криптона чего стоят, в адрес новеньких,Вейс подумай над этим на досуге. УДАЧИ Если ты не заметил, то мы уважаем новичков. Ты сам мог это почувствовать в шкуре кота. Кстати, хочу заметить, что кота никто не собирается банить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 что нет приплыва новеньких Неологизм какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кого бы ты предпочел, врача, который будет держать твою руку, когда ты будешь умирать, или врача, который не будет обращать на тебя внимания, когда тебе лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати, хочу заметить, что кота никто не собирается банить. Ничего. Скоро найдётся повод. Помню,как он отреагировал на вполне безобидную подпись Виктора,так что контузия даёт знать о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 как он отреагировал на вполне безобидную подпись Виктора помним,помним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Quote (Доктор Хаус) А Лайтмена ты смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати, хочу заметить, что кота никто не собирается банить. Ну мы же не на Планете, чтоб банить любого, кто не лижет задницу модерам или Админу. И уж тем более высказывает собственное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 помним,помним. Мне до сих пор интересно,с какого языка он переводил и каким словарём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А Лайтмена ты смотрел? Неа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я не помню в общем,он пытался перевести Vode an при помощи словаря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 в общем,он пытался перевести Vode an при помощи словаря. biggrin Ага. И,о чудо,словарь выдал ему какую-то похабень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Может он это обращался к Членсу?! По поводу его длинного мужского ника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня скрин есть. показать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение