Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 , если ты нас не замечаешь, зачем отвечаешь? Нет логики - нет мозгов. Я уже сказал с кем буду говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Енот, - намек понятен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я уже сказал с кем буду говорить Ну и чего тогда молчишь? Особого предложения ждешь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кот, ты нас не замечаешь и ты со мной разговариваешь. Вывод: я либо Стрелок, либо Фримэн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А не достать ли мне мой минусомёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Вывод: я либо Стрелок, либо Фримэн. Либо валерьянка подействовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 NeRoN29, ты - либо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Strelok, я какбэ Вискас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня инет не золотой ,Стрелок что в итоге вы хотите от планеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Стрелок что в итоге вы хотите от планеты? Может, я туплю или все не видят тут логики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ничего. Ты наивно предполагаешь коварный заговор, но его нет. Просто мне смешны некоторые вещи: мне смешон неадекватный Админ Планеты, мне смешны некомпетентные модераторы. И знаешь, что я делаю?! Я смеюсь над всем этим, потому что это единственное, что мне остается делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Strelok, остается еще смеяться над ее пользователями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Может, я туплю или все не видят тут логики? Скорости нет я не могу отвечать быстро на ваши выподы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 - намек понятен? завтра поговорим Нер, я счас неадекватен немного. Но думаю ты просто пошутил, с минусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кот, тогда зачем ты здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение