Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 У кого-то артефактоделательная машинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Фенита ля комедия,а троллизма не дождетесь ,я выше этого dry Это к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Krypton777, угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Krypton777, угу. И на какой пункт это ответ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Это к чему? surprised 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Это к чему? Я праведник ,и не надо сразу кидаться с криками троль ,я буду беседовать только с стрелком или или фрименом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я не считаю,что GTA IV - это разовая игра. Я получил невероятное удовольствие от грамотного перевода,соблюдения всех запятых и т.п. Я ценю такие моменты. + куча доп миссий, несколько сюжетных развилок и 2 концовки впрочем обе трагичны и не побоюсь этой фразы САМЫЙ ЛУЧШИЙ мульплеер кторый я когда либо видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Krypton777, на счет "друга". Не знаю. Может куплю Лицку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я праведник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну беседуй, кто тебе мешает. Только Правила соблюдай - и все будут довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кот, извини за то, что тебя сейчас так обломаю, но нам на тебя пох. Да и быдло какбэ нас не пугает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 NeRoN29, неповеришь но некоторые тебя быдлом называют не буду пальцем тыкать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я буду беседовать только с стрелком или или фрименом Ты думаешь,с тобой тут кто-то будет разговаривать? Террорист,ёпте! Только со Стрелком и Фрименом! А самолёт и чемодан с лямом зелёных тебе не подогнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сумашедший, мне пох. Я уже говорил, что беру от каждой социальной группы свое. От рэпа - стиль, от попсы - музыку и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Да и быдло какбэ нас не пугает. А я пугать не кого не собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение