Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кот, пока чурко. Надо же, какие речи умеет толкать быдло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 УДАЧИ И тебе тоже УДАЧИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 УДАЧИ и ВЫНОСЛИВОСТИ с ВОСПРИЯТИЕМ побольше. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ЧОРД! Я вообще не в теме. Какой-то словесный понос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ПУСКАЙ ЗАДУМАЮТСЯ НАД СЛОВАМИ Все! Натягиваем трусы на голову и тыримся в под кроватью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я щас расшибу себе лоб фэйспалмами, но я не могу. Я РАССКРЫЛ КАРТЫ НА САЙТЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Strelok, я тебя опередил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Freeman-des, ОН РАСКРЫЛ КАРТЫ! скорее в автомобиль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Freeman-des, ОН РАСКРЫЛ КАРТЫ! скорее в автомобиль! ЧОРД! Не забудь поддельные документы. Стрелок, кто нас предал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я здесь был для того чтобы узнать вас как личностей изнутри ,и сделал выводы ,вы самовлюбленные и эгоистичные личности,Фримен говорил что нет приплыва новеньких ,конечно не будет ,кому понравиться быть там где ставят себя выше других,вы варитесь в собственном соку ,одни издевки криптона чего стоят, в адрес новеньких,Вейс подумай над этим на досуге. УДАЧИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кот, мы какбэ и с первого раза поняли твою глупость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кот, ты повторяешься. Мы и в первый раз тебя прочли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 скорее в автомобиль! Уходите,я задержу их! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я задержу их! мы тебя не бросим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кот, ты, вроде, уже это говорил. Что мы должны делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение