Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 пишите здесь какой мутант сильнее всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Обсуждаем мутантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Ну особых сложностй вроде никто не вызывает, разве что кровосос когда находится в режиме невидимости, но на ФТ-200 М я поставила прицел с самонаводящимися целями и щас вообще просто супер!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Мариночка, прицел с автонахождением ФН200 против мутантов это весело. Быстро закончилась магазин и снорки уже распарывают тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Мариночка, прицел с автонахождением ФН200 против мутантов это весело. Быстро закончилась магазин и снорки уже распарывают тебя Это если стоять на месте, если грамотно двигаться, то и с ПМ можногруппу снорков вальнуть. Я так забавлялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Это если стоять на месте, если грамотно двигаться, то и с ПМ можногруппу снорков вальнуть. Я так забавлялся. Ну ясное дело. Это же не тупо "стрелять". Насчет дробовика - ты прав, Хищник Зверобоя = смерть мутантов, жаль не очень скорострелен, как Отбойник например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Насчет дробовика - ты прав, Хищник Зверобоя = смерть мутантов, жаль не очень скорострелен, как Отбойник например. Я отбойник поюзал, читерская вещь, сейчас как раз с "Хищником" хожу, после вертикалки стал моим любимым дробовиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Читерская - это ФН200. Не зря его запретили на сервере. Отбойник слишком быстро расходует барабан. Что напрягает. Вертикалки в ЗП нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Вертикалка в ЗП есть.Я сам на Затоне видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Вертикалка в ЗП есть.Я сам на Затоне видел. Ага, она продается у Сыча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Значит я что-то перепутал. Точно есть, видел сталкера с ней. Кладет мутантов на ура, но перезаряжаться долго. Достать успеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Достать успеют. вертись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Кладет мутантов на ура, но перезаряжаться долго. Достать успеют. я с ней шестерых кровососов сделал)) с разрывом в полминуты. так что не все потеряно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Читерская - это ФН200. Ну не знаю как насчет читерства, я вообще этими программами не пользуюсь, он а в игре была, у наёмников отобрала!! А вообще темы про мутантов, а мы тут про оружие загоняем!! :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Не надо сразу обижаться. Оружие непосредственно относится к мутантам, как способ их уничтожения. Кстати я один раз Контролера возле научного лагеря встретил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение