gonchii 59 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 снорков и куча бюреров чего только стоит!!! на все 100 проц согласен ТЧ шедевр а остальное пародии какие то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 куча бюреров Они были вырезаны из оригинала. Ты либо что-то путаешь, лоибо играешь с модом. А насчет Припяти согласен частично, в ЗП она сделана более детально. Но монстров в ней не хватает... Были бы там пару стад кабанов (по 5-10 особей) Химеры (2-3 штуки), Снорков по больше сделать можно (а то они появляютсЯ только в квестах, а ведь можно было бы добавить 5-7 снорков, и раскидать их по Припяти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 в ЗП она сделана более детально. ну как сказать, там один район всего сделан, в ТЧ мы проходили полтора где-то, до самой станции. Стадион я во второй раз посетил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Они были вырезаны из оригинала. я про "Зону поражения"(любимый мод), а еще мне там (в моде) нравится количестко контролеров на радаре, после его прохождения у меня дня два гул в ушах стоял, как будто контролеры рядом Но что ни говорите, я считаю недостатком всей серии отсутствие летающих мутантов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Но что ни говорите, я считаю недостатком всей серии отсутствие летающих мутантов... Разрабы объясняют это, в заметках ГГ в ТЧ, типо что выжить смогли лишь вороны. Но дали бы мне волю я бы таких мутантов вам сделал, пальчики оближешь от такого сафари. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Но что ни говорите, я считаю недостатком всей серии отсутствие летающих мутантов... ИМХО это было бы уже слишком, зачем они нужны, да и выглядели бы они черезчур фантастично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ИМХО это было бы уже слишком, зачем они нужны, да и выглядели бы они черезчур фантастично. Согласен. Хотя... Если подлатать баланс игры, то, может и можно их добавить. Уменьшить кол-во монстров на земле, таким образом, дав "пространство" в воздухе. Хотя, первое время будет очень не привычно, ведь контролировать надо будет не только землю, но и воздух. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 да и выглядели бы они черезчур фантастично. Нормуль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Причина по которой нет летающих мутантов проста, птицы смогли убраться подальше от взрыва, а потом уже, вернулись в основном вороны, крайне живучии твари. Плюс в воздухе достаточно аномалий, которые так просто неразличишь, а вороны чувствуют изменения в воздушных потоках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Контроллёр в ЗП порадовал. Уже не такой слабак, как в других частях, вблизи его фиг завалишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Уже не такой слабак, как в других частях, вблизи его фиг завалишь. как раз вблизи он легко убиваецо. Если не будешь стоять на месте, а все время двигаться - заходить за спину, то он толком ничего не сделает. А со спины его можно и с обреза убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Хотя... Если подлатать баланс игры, то, может и можно их добавить. Уменьшить кол-во монстров на земле, таким образом, дав "пространство" в воздухе. Хотя, первое время будет очень не привычно, ведь контролировать надо будет не только землю, но и воздух. ИМХО. да ну, тогда лучше уже крокодилов (Ми-24) патрульных сделать, и реалистичнее, и намного опаснее, мутика то ты убьешь, а вот крокодилу что твой подствольник что рпг будут глубоко по... тут уже и стингеры как нововведение напрашиваются, а напрашиваются стингеры значит напрашиваются и автоматы типа узи потому что стингер тяжелый, а ведь еще и что то стрелковое таскать надо. вот как то так, так что мое мнение, разрабам тупо лень, зп это не то что не шаг, это даже н непоползновение вперед, ну пара нововведений, они просто уже сшибают бабки с фанатов, и нифига почти не делают, они что год делали локи? целая студия? да хоть убейте не поверю, вон канадцы из еа каждый год нфс штамповали, и физику меняли, и локации, и сюжет,и мп и тд и тп, а пысовцы тупо ленятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 вот как то так, так что мое мнение, разрабам тупо лень, зп это не то что не шаг, это даже н непоползновение вперед, ну пара нововведений, они просто уже сшибают бабки с фанатов, и нифига почти не делают, они что год делали локи? целая студия? да хоть убейте не поверю, вон канадцы из еа каждый год нфс штамповали, и физику меняли, и локации, и сюжет,и мп и тд и тп, а пысовцы тупо ленятся. ну хотя бы что-то усовершенствуют... и то ладно... хочу в мутанты каких-нибудь летющих птеродактелей с пси возможностями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 На моих глазах несколько собак и тушканов завалили псевдогиганта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Сталкер-Эколог, псевдо-гигант их видимо игнорировал, ибо он их убил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение