Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ГП 37 G-36 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Viktor1, Shaliar, ГП-38-играем до 5000! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpiuM 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 а помните говорящего контроллера? так вот, я его обнаружил только когда уже играл во фриплее. Я решил поиздеваться над ним: побежал в пещеру с ножом. И когда я начал его бить, то у меня обнулился показатель энергии выходит, что контроллеры тоже умеют отнимать энергию, как бюреры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 побежал в пещеру с ножом. И когда я начал его бить САДИСТ Не знаю почему, но меня всегда прикалывали снорки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 выходит, что контроллеры тоже умеют отнимать энергию, как бюреры) Да, вроде такое есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Понимая, что дробовик куда эффективнее скажем нежели, штурмовой винтовки или пистолета, все же я предпочту штурмовать винтовкой. Не люблю Дробовики только по одной простой причине - это легкость устранения проблемы тобишь монстра, в два счета и без особого усилия (раз и два и нету монстра). Не интересно. Обычно я веду огонь прецельно и стараюсь попасть точно в голову. 1 пуля один снорк и собаки так же, и все прочие монстры за исключением "Бюрера" и "ПсевдоГиганта". "Бюрер" как вам всем уже опытным Сталкерам известно, что они ставят гравитационный щит, чем и ослажняют отмосферу ведения боя. Правдо в таких случаях эффективен нож, что собственно и приходится делать А "псевдоГигант" это уже другой разговор, там только гранатами и спасаешся, тут конечно хорошо бы дробь иметь с собой Но всеже их не так часто втретишь, чтобы таскать с собой карабин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 меня харят кровососы и тушканы когда их много, но я их с ножа раз два и нет проблем, вот только тушканы гады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А мне интересно можно ли убить снорка с ножа? Кто нибудь знает ответ на этот вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А мне интересно можно ли убить снорка с ножа? Можно, причем довольно легко. Три-четыре(бывает и меньше) удара и снорк мертв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А мне интересно можно ли убить снорка с ножа? Кто нибудь знает ответ на этот вопрос? 1 прицельный удар ножом в голову! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Кота, ты помоему всех с ножа в СТАЛКЕРЕ режешь.Рэмбо ты наш!!! :D Ты вообще другое оружие знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 juho, Почему сразу всех, то? )) Вопрос был поставлен, как возможно ли убийство снорка с ножа )) Просто приходилось однажды ножном орудовать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Кота, нож самое эфективное оружие против мутантов, та и вопще я половину сталкера прошёл с этим оружием, вопщим класное оружие)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Как то не особо я разделяю идею орудовать оружием )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение