Вареный 4 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 играю на мастере всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ну нифига ты крут. вчера в народную солянку играл. в начале появился в пещере. взял экзу и миниган. на меня еще никогда такое количсвто монстров не нападало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 У меня на химеру 2-е обоймы из Трс-301 уходит, а из гаусс-пушки один патрон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 из гаусс-пушки один патрон! у всех из гаусса один патрон на химеру уходит, и на остальных монстров тож. ероме псевдогиганта - на него надо 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 для всех мутантов по мне-самый убойный ствол-САЙГА(из народной солянки)или просто дробовики заряженные дробью-тока патроны много весят.ГАУСС-по чему-то не люблю с самого начала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ГАУСС-по чему-то не люблю Зря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 он тяжелый, и скорострельность плохаяи патроны очень редки. но зато скорострельность легко компенсируется убойностью. один патрон и мутант мертв, псевдогигант требует 2 патрона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 S_T_A_L_K_E_R, в народной солянке будет ГАУСС Стрелка-скорострельный но без прицела.вот это пушка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 S_T_A_L_K_E_R, в народной солянке будет ГАУСС Стрелка-скорострельный но без прицела.вот это пушка! я до туда пока не дошел. но гаусс постараюсь найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 S_T_A_L_K_E_R, тебе до туда ещё очень далеко.искать не надо-дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 в народной солянке будет ГАУСС Стрелка-скорострельный но без прицела.вот это пушка! это просто тупо... такое ощущение,что у разрабов комплексы,вот они и стараются сделать как можно более страшную и мощную пушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ну я бы не сказал...в солянке и враги-конкретные попадаються! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 я в ТЧ с собой беру гп36 ил86 и хищник, от мутантов спасает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 я в ТЧ с собой беру гп36 ил86 и хищник какой хищник? там его нет... и вообще,перетекай в тему оружия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 перепутал, это я про ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение