Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Кстати, да. В игре любой контроллер решается ножом в лоб. Всегда просто подбигаю к нему и хреначу. Его махания руками в этом случае могут только умилять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Сильных нет) Разве что прикончить стаю собак или поганых снорков бывает проблемно. Не скажи. Кровосос и химера довольно-таки сильны. В любом случае схватку с ними простой прогулкой не назовёшь. Да и бюрер досаждает своим силовым полем. Сунься без Гаусса в одно из подземелий в ЗП, где сразу несколько бюреров находится. Вряд ли справишься с 1-го раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Как-то в ЗП у меня бюрер повырывал все оружие вплоть до пистолета и зашвырнул куда-то. Пришлось опять же ножом справляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Физик 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Не скажи. Кровосос и химера довольно-таки сильны. В любом случае схватку с ними простой прогулкой не назовёшь. Да и бюрер досаждает своим силовым полем. Сунься без Гаусса в одно из подземелий в ЗП, где сразу несколько бюреров находится. Вряд ли справишься с 1-го раза. Я в ТЧ играю, химеру и бюреров не встречала. А на кровососе еще ни разу не запарывалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 любой контроллер решается ножом в лоб. Пришлось опять же ножом справляться. У Гарри растёт достойный сменщик. P.S. Всегда просто подбигаю к нему и хреначу. Я в ТЧ играю, химеру и бюреров не встречала. А на кровососе еще ни разу не запарывалась. Т.е. в ЧН и ЗП ты никогда не играла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 У Гарри растёт достойный сменщик. Не, кровососы бегают быстро. У меня не получалось ножом убивать. подбигаю Правда думаешь, что я не знаю, как пишется слово бег? Описка. Тут вообще-то нормальная логика. Бюрер и Контроллер - мутанты, атакующие на расстоянии. Ничего странного нет в том, что в ближнем бою они слабы. Наоборот, Кровосос и, допустим, Химера сильны в ближней схватке. На них с ножом не пойдешь, нужно использовать огнестрел. Я считаю, что ГСК немного не доработало Бюрера и Контроллера. Ведь достаточно сделать некий механизм, не позволяющий подойти к этим мутантам, и они станут во много раз опаснее. Контроллеру можно вручить какое-нибудь поле, действующее на близком расстоянии от него, при входе в которое игрок сразу или почти сразу умирает (наверное, на близком расстоянии ментальная сила контроллера может быть особо большой). Бюрер, допустим, может физически не подпускать к себе игрока, так же как поднимает тяжелые предметы в воздух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Физик 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Т.е. в ЧН и ЗП ты никогда не играла? Не приходилось, я и тени еще не прошла до конца, в связи с нехваткой времени, остановилась на АЭС и больше пока никуда не двигалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 У меня не получалось ножом убивать. Слабак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонид(Сталкер) 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Я тоже не могу... Кровосос меня бесит!Даже на лёгком уровне сложно замочить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Не приходилось, я и тени еще не прошла до конца, в связи с нехваткой времени, остановилась на АЭС и больше пока никуда не двигалась. "Отмычка" в наших рядах Любой мутант имеет свои слабые и сильные стороны, как заядлый охотник на мутантов могу смело утверждать, что при особом подходе к каждому проблем возникнуть не должно, единственное разве что псевдогигант, воистину дурь-машина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Aleks_ 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Ну самый сильный я не знаю они и так все хороши ну самый живучий это псевдогигант в него надо три обоймы с пулимёта всадить, чтоб его завалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Физик 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 "Отмычка" в наших рядах Почему отмычка? Я сама по себе А мне нравятся псевдогиганты, такие очаровательные цыплята. Дробовик их быстро в фарш уделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Дробовик их быстро в фарш уделает. Это вы где такой дробовик нашли мадам, который псевдогиганта быстро в фарш превращает. На моей памяти я с дробовиком несколько минут вокруг псевдогиганта "танцы с волками" устраивал. Благо на псевдо, охочусь крайне редко. Почему отмычка? Я сама по себе перефразирую, в наших рядах новичок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Физик 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Это вы где такой дробовик нашли мадам, который псевдогиганта быстро в фарш превращает. На моей памяти я с дробовиком несколько минут вокруг псевдогиганта "танцы с волками" устраивал. Благо на псевдо, охочусь крайне редко. Предположительно, на Зоне))) Хотя я вряд ли могла найти его где-то еще. Обычный дробовик. Из него разве что снорка не завалить, потому что он прыгает постоянно) перефразирую, в наших рядах новичок. Я, конечно, не мастер, но из кожаной курточки и Макарова уже выросла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Обычный дробовик. Из него разве что снорка не завалить, потому что он прыгает постоянно) Обычный дробовик не в состоянии завалить псевдогиганта очень быстро, если только это не скриптовый мутант в сливных трубах под Янтарем. Тот умирает получив полный магазин из АК, в морду. Я, конечно, не мастер, но из кожаной курточки и Макарова уже выросла Не буду спорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение