S.T.A.L.K.E.R.-MaStEr))) 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Снорки в групе 7шт. сильные,химера ловкая очень быстро сталкеров разрывает на куски,псевдогигант и большой но для меня опасности не представляет из подствольника,гауса,или рпг убить можно,стая слепышей во главе с псевдо псами хп и прочку крамсает зараза и Х попадешь в шкетов,контролёр решается гранатой ну и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 По мне дак самые сильные мутанты химера и псевдогигант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Не надо сразу обижаться. Оружие непосредственно относится к мутантам, как способ их уничтожения. Кстати я один раз Контролера возле научного лагеря встретил. Видел бы ты чё у меня на Янове после выброса))) а так все слабые разве что кровосос бесит( з.ы. я с отбойником как то игру проходил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 меня бесят стаи собак.ни бюрер,ни кровоссос,ни химера.именно стая,бесят мельтяшат перед глазами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Определенно химера. Самая сильная и опасная, как по мне. Ну а дальше в порядке убывания - контролер, псевдогигант, бюрер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стерк 17 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Самая сильная химера она обладает хорошим, далеким прыжком на большое расстаяния из-за чего в нее иногда трудно попасть плюс к этому имеет сильную живучесть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Химера сильная.Бюреры выхватывают оружие из рук когда ты выдыхаешся.поднадаедает согласитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Лично мне сложнее всего с бюрерами.Гадские типы,иногда кучу патрон трачу чтоб застрелить одного. Стаями достают порядочно химеры и кровососы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИБОРГ 3 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Конечно псевдогигант на наниво у меня всегда найдётся хороший дробовик по имени "отбойник". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Сабаки самые вредные зото :D в их плоха целица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 По моему мнению,самые сильный и опасный мутант это Псевдогигант,потому что он: а)Огромный и б)страшно живучий.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Да бросьте вы - псевдогигант. Он огромный, в него легко попасть, он медлительный, просто не надо давать себя в углу зажать. Собаки меня всегда раздражали, если серьезно. Эти твари часто нападают на открытой местности, не всегда найдешь куда спиной прижаться, они шустрые и мечутся без остановки, их всегда несколько штук нападает, урон наносят большой, все бинты изведешь пока хоть одну убьешь. У псевдогиганта неприятное свойство - долбасить ножищей по земле, от чего тоже урон наносится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Собаки меня всегда раздражали, если серьезно. Эти твари часто нападают на открытой местности, не всегда найдешь куда спиной прижаться, они шустрые и мечутся без остановки, их всегда несколько штук нападает, урон наносят большой, все бинты изведешь пока хоть одну убьешь. У псевдогиганта неприятное свойство - долбасить ножищей по земле, от чего тоже урон наносится. Собаки - это нечто, особенно вместе с псевдособакой. Мало того, что этих мелких, кружащихся вокруг тебя паразитов полным полно, так еще и эта хитрая тварь, создающая свои фантомные образы и нападающая исподтишка достает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Меня Химера напрягала сильно. Скачет туда сюда, вертится. В общем истинный враг сталкера, быстрый, дерзкий, ловкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Более двух пси-собак -- уже крайне серьезная опасность. Химера конечно тоже сильна,но хорошему охотнику не представляет угрозы, псевдогигант - это тупое мясо, главное что бы патронов хватило. С бюррерами тоже иногда приходится потягаться. Семейка билдовских контроллеров - вот это настоящие звери! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение