немец 767 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Я в Зп поставил на винтарь самонаводящийся прицел , и даже кровососа палю .. Вот,теперь ты самый опасный! :taunt: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Если судить по ощущениям от игр и книг самым опасным мутантом нам хотели преподнести химеру. А вот как вышло на деле, в Зове Припяти самым стойким, твердолобым и опасным вышел псевдогигант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Жаль, что в Сталкере по должному не реализованы тушканы, хотелось бы увидеть стаи особей по 30 минимум! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Псевдогигант,не знаю почему но он меня бесит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Кровосос самый сильный... Он быстрее псевдогиганта, более юркий. А когда он ночью в режим "стелс" входит, так ваще капец... ПНВ- нет, а фонарь выхватывает пространство только метров на 5-7 вперёд. Так он тварь этакая ещё и в кусты убегает, а потом уже из других вылазит :wacko: :wacko: ... В потёмках и несообразишь... С Химерой никогда особых проблем не возникало, (опять таки в отличае от кровососов они парами не нападают) против неё хороши самозарядные дробовики с большой обоймой. Помню в каком-то моде "Сайга" была реализована- вот это вещь была)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анархист 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Кровосос самый сильный... Он быстрее псевдогиганта, более юркий. А когда он ночью в режим "стелс" входит, так ваще капец... ПНВ- нет, а фонарь выхватывает пространство только метров на 5-7 вперёд. Так он тварь этакая ещё и в кусты убегает, а потом уже из других вылазит :wacko: :wacko: ... В потёмках и несообразишь... С Химерой никогда особых проблем не возникало, (опять таки в отличае от кровососов они парами не нападают) против неё хороши самозарядные дробовики с большой обоймой. Помню в каком-то моде "Сайга" была реализована- вот это вещь была)) да согласен ,кровосос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Кровососа, самым сильным, я стал считать после того, как прочел трилогию Алексея Колентьева, очень мне понравилась его идея) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Кровососа, самым сильным, я стал считать после того, как прочел трилогию Алексея Колентьева, очень мне понравилась его идея) А под контролером и кровосос ходит, и псевдогигант. Самый сильный, на мой взгляд. Без правильной тактики, он тебя и на расстоянии завалит, в отличие от других мутантов. Ну и бюрры. Тоже противные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Demyan, Бюреры- фанатики (во всяком случае, они так в книгах реализованы) у них есть своё некое Божество, которому они поклоняются... Ну это я к тому, что считаю их одними из самых умных тварей Зоны. А так... Они трусливы, боятся света и огня, своего рода первобытные люди со способностями телекинетиков. А вот контролёр- это да, это действительно мощь. Однако я не считаю его самым сильным, т.к. бутыль водки легко глушит пси-излучение (так во многих книгах написано, в игре не проверял), бегает он медленно точнее вообще не бегает, а ходит пешком. Удары "руками" не наносят сильного урона, в этом его даже бюреры превзошли... Кароче я не изменю своей точки зрения: Кровосос самый авесамный :happy: :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А под контролером и кровосос ходит Кровососов и химер, он не может брать под контроль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Кровососов и химер, он не может брать под контроль. Химер нет, кровосойса, насколько я знаю, может. Ты чем аргументируешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Кровососов и химер, он не может брать под контроль. По игре он вообще никого не может брать под контроль. А сталкеров даже пси-воздействием не атакует - тупо ходит за ними и пытается ударить лапой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 По легенде может :wizard: :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ты чем аргументируешься? В игре этого св-ва нет, а по книгам он не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 а по книгам он не может. Каждый автор переделывает под себя факты, допустим: Контролеры, конечно, самые умные твари Зоны, их интеллект наиболее близок человеческому, да и выглядят они почти как люди, но не стоит забывать, что мозг контролера почти всегда поражен радиацией и спонтанными мутациями. Они не люди, нет. Будь они людьми, обладай они хотя бы половиной человеческого ума, жестокости, коварства и властолюбия, они уже давно подмяли бы под себя все живое в Зоне. Кроме тех тварей, которые им не подчиняются: кровососов, чернобыльских псов и болотных чудовищ… Вася Орехов, Зона поражения, слово в слово. И нечего про: химер, он не может брать под контроль. Каждый делает под себя. Просто не могу найти, в какой книге кровососа он может брать. Кстати, книга не из последних, то-ли Левицкого, то-ли Шалыгина. Это еще кто для себя считает автора эталоном Сталкера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение