Lesha 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Влад skYJA Кардава,Я ИМЕЮ ВВИДУ КОГДА ДОБЫВАЕШЬ ДОКУМЕНТЫ НА ГАУС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Leshа,хватит орать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Lesha, да не имеет значения, бывает мочу его с ножа, пофану. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Лично меня этот колобок сильно прижал первый раз. Первый раз игру проходил. Считай, нуб. Это было года два назад. Думал, химера спит, расслабился. Вот мне тогда попало... Зажал меня в угол, не выбраться. Стрелял сначала в упор из РП-74 (отобрал у зомби; было патронов 80), потом добил из Калаша. Фух... Дык потом ещё минут пять думал как добраться до документов. А сейчас как-то пофиг. Пришёл, убил, ушёл. Считай, напряга вообще никакого. На счёт кабанов, с которыми у КЭПа Долга проблем больше, чем с химерой. Я не понимаю, как можно с химерой, как ты говоришь, справляться на раз, а с кабаном посложнее? Ну что за бред? Стори получается странное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesha 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Влад skYJA Кардава,подскажи как я его с трудом прохожу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Lesha, говорю же 2-3 гранаты из поствола и все, а лучше забей на него, бегом на лестницу и за документами. ( там кстати есть специальная инженерная яма, по ней можно бегать, постреливать потихоньку и все пучком ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Я сам незнаю Химера слабая какая-то,но я думаю псевдогигант мощнее так как большой и страшный :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesha 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Влад skYJA Кардава,Спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Lesha, да вроде незачто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Думаю их два Псевдогигант и Химера,у обоих свои фишки,Псевдогигант представляет опасность всегда,также долбить его долговато да и топает,а Химера прыгает и ловкая мочится тоже не быстро,вот они самые мощные мутанты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Псевдогигант однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Псевдогигант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бомбастик 4 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 А я в ЗП вообще не убил не одной зверушки, кроме той которая не выпускает из лабы на Припяти, в смысле контролера. Вся игра пройдена на мастере, абсолютно все возможные звания получены (18 - по моему)Все квесты выполнены. А так по теме конечно псевдыч, слишком много на него патронов уходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Если бы Химера была такой, какой она представлена в книгах, то однозначно она, да и то "чудо", что показано в игре, мало смахивает на Химеру, в моем понимании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енот 3 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Химера - эт я понимаю, сильный монстр. Ужжжжасно верткая и живучая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение