Красный 687 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Ну лично для меня самый сильный мутант это Химера. Она двигается быстро,да так что её хрен подстрелишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Весь оффтоп удалён. Воля, Немец и Круз вкушают дары моей доброты и получают лишь устное внушение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Krypton, а как же "Мама, айм э криминал" ?? З.Ы. Самый сильный мутант - Монолит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 а как же "Мама, айм э криминал Там же четко поется "Мама-ама криминал" Монолит не мутант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Если учитывать книжную серию S.T.A.L.K.E.R. то все они сильны. К примеру стоит только вспомнить полтергейста, или химеру, уже жутко становится. А если учитывать игру, то хм... все они относительно своих так скажем "стихийных пространств" сильны. К примеру будь ты в маленьком, тесном месте, а на тебя будет нестись стая тушканов, крыс, то хвала твоим вкусовым предпочтениям, если ты таскаешься с дробовиком, да что бы с картечью! Или будь ты на болоте, будешь вязнуть с каждым следующим шагом, а тут болотная тварь - расслабься и стань донором крови. Бюреры, если их двое, а вокруг тебя куча всяких увесистых штук, то даже танковый пулемёт тебя не спасёт. Контролёр, если негде скрыться, то добро пожаловать в бродячие марионетки! В противном же случае, так как по ходу сюжета мутанты чаще встречаются где попало, то химера. Ты только и делаешь, что бежишь, поднимая столбы пыли из под ступней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Я думаю что самым опасным можно считать ПСЕВДОГИГАНТА так как его приемущества: 1:огромные размеры 2:большая сила его громадных ног, поскольку он одним ударом вызывает такое землетресение ,что все теряют равновесие и ориентацыю в пространстве 3:большая пулистойкость 4:радиоктивная плоть его единственный недостаток это -ужастная неповоротливость а в остольном вполне привосходный кандидат в самые сильные МОНСТРЫ зоны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SezaR 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Контроллёр в ЗП порадовал. Уже не такой слабак, как в других частях, вблизи его фиг завалишь. я и так и так валил. В мисии учоных. С обреза раз а второй убежал и с абакана в голову. Demyan, Бюреры- фанатики (во всяком случае, они так в книгах реализованы) у них есть своё некое Божество, которому они поклоняются... Ну это я к тому, что считаю их одними из самых умных тварей Зоны. А так... Они трусливы, боятся света и огня, своего рода первобытные люди со способностями телекинетиков. А вот контролёр- это да, это действительно мощь. Однако я не считаю его самым сильным, т.к. бутыль водки легко глушит пси-излучение (так во многих книгах написано, в игре не проверял), бегает он медленно точнее вообще не бегает, а ходит пешком. Удары "руками" не наносят сильного урона, в этом его даже бюреры превзошли... Кароче я не изменю своей точки зрения: Кровосос самый авесамный :happy: :happy: А в игре водка не поможет Химера сильная.Бюреры выхватывают оружие из рук когда ты выдыхаешся.поднадаедает согласитесь) Есть такое. Раз СВД забрали так не нашол потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Вообще-то, самое мерзкое чудо-мудо это Коготь...Пришел к месту встречи с ним, как товарняк груженный маслинами, а удрал, как сапсан... Правда, с приобретением Полтергейста, и из этого страхомудрищща получается нехилое барбекю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evrokok 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 По моему мнению в сталкере животные практически все не такие уж сильные к примеру того же снорка можно убить 2 выстрелов из обреза , а псевдогиганта вообще 1-2 граната . Так что увы монстры особой сложности не несут :( -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 По моему мнению в сталкере животные практически все не такие уж сильные к примеру того же снорка можно убить 2 выстрелов из обреза , а псевдогиганта вообще 1-2 граната . Так что увы монстры особой сложности не несут :( 1-2 граната?2 выстрела из обреза,поиграй на мастере,я посмотрю как ты потом заговоришь.Наивный.<_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати, если в ЗП полностью заапгрейдить обрез, на мастере, не на мастере, разницы нет, то 1-2 выстрела и снорк с кровососом ( этот только в голову ) трупы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Псевдогигант, кровосос, бюрер, химера и контролер. Если считать их качества, то точно они сильные и опасные мутанты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeXoN 16 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Самые сильные - Псевдогигант, химера и бюрер. А кровососов не люблю из-за их "неожиданного появления" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Псевдокрыса Единственная псевдокрыса у тебя на заставке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение