Башмак 28 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Вспоминаю я монстров когда "Misety". Там даже тушканы вызывают проблемы. Что уж там химера. Но а если говорить о стандартной игре, то у всех есть свои преимущества! Не знаю как кабаны и плоть, но вот собаки могут стаей напасть... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Химера, естессна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 естессна. Естессна,естессна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyCrossis 41 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Псевдыч, конечно же. Химеру не сложно "успокоить". А вот на псевдогиганта придется потротить пару сотен патронов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 GreyCrossis,псевдыча,убегая, можно гранатами закидать, неповоротлив и медлителен он вобщем.Химера же напротив,настолько стремительна,что на неё как раз и уходит много патронов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyCrossis 41 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 GreyCrossis,псевдыча,убегая, можно гранатами закидать, неповоротлив и медлителен он вобщем.Химера же напротив,настолько стремительна,что на неё как раз и уходит много патронов. Если у тебя автомат, то да - патроны в сторону улетают очень часто. А вот если дробовик, то не больше 20 патронов на химеру уходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaLSC 18 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 На мой взгляд - химера и кровосос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Кровоссос,Псевдогигант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Кривые руки игрока) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimfet001 9 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 По мне так самый сильный мутант, так это химера. Для меня она сильна тем, что ночью химера может атаковать меня со спины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
85-MONOLIT-85 6 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 По моему псевдогигант, потому что впустишь в него 500 патронов, а он ещё в хорошем состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2206 18 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Псевдогигант конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mac 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Если стая мутантов то от снорков очень сложно убежать/убить. А если сражаться 1 на 1 то мутант с головой на двух ногах очень сильный ( при этом его лучше убивать ножом всё таки быстрее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 самый сильный это химера.Ну не то что бы она самая мощная,просто очень далеко прыгает это раз,трудно попасть это два.Ну разве что дробью попасть легко.На расстояние если не видет легко,а ели видет,прыгает зараза как ужаленная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Химера либо псевдогигант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение