Змея 76 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Меня Химера напрягала сильно. Скачет туда сюда, вертится. Вот-вот,но я прибегаю к маленькой хитрости: отступаю назад не отворачиваясь,а затем когда она начинает прыгать резко ухожу в бок и стреляю.гарантия 100% :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Для меня подалуй самым сильным всегда будет кровосос. В любом случае, больше всего урона именно он мне наносил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Контролеры. Бесят. Особенно далеко. Первые разы, когда только начал играть, именно они бесили. С кровососами проще - хоть и невидимые, но предсказуемые. И их можно поливать свинцом хоть как. Чтобы убить контролера нужна выдержка. Хоть и не причиняют большой урон, но стратеги. Находясь в укрытии нужно рассчитывать, когда нанесет пси удар. Выглядывать когда только набирает силу для пси удара,времени хватает, чтобы выпустить три - четыре патронов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok.00 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Ну смотря какая игра.Например:в Чистом небе,самый сильный мутант это Псевдогигант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 электрохимера нереальная зверюга ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sтикер_Свобода 9 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Мне кажется,самый сильный мутант-тушкан. Он редко нападает в одиночку,он царапает броню,отнимает здоровье,да еще и патроны на такую мелочь тратить жалко 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Мне кажется,самый сильный мутант-тушкан. Им хватает одного одиночного и точного. Поэтому в Темной Долине стараюсь обходить их. Визжат противно,когда от них отстреливаешься похож на Стрелка в одном из его снов,который около ЧАЭС по крысам А вообще любой мутант опасен по-свойму. Просто каждому легче справлять с тем или иным видом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Им хватает одного одиночного и точного. Поэтому в Темной Долине стараюсь обходить их. Это ещё что. Вот я вчера по Лабе Х-8 лазил в ЗП, так я на тушканах раза 4 лёг. Закрытое пространство - ни убежать, ни гранату кинуть. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Закрытое пространство - ни убежать, ни гранату кинуть. Хех,а я наоборот,бинтуясь и употребляя аптечки в больших количества в критической ситуации с ними только себе под ноги гранаты и фигачу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 бинтуясь и употребляя аптечки в больших количества В ЗП не особо спасает, когда тебя окружают и царапают 2-3 особи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 В ЗП не особо спасает, когда тебя окружают и царапают 2-3 особи. Может, давно-то играла уже и не припомню некоторых моментов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Krypton777, мастер - он такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladdark 8 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ну в ЗП сложна вальнуть химеру и псевдогиганта...А в книге саміе сверепые на мой взгляд-это ведьма и хамелеон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотник 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Самый сильный мутант это б**-псевдогигант. Мне кажется,самый сильный мутант-тушкан. Бери дробовик и вперёд СПАС к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOLG 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Я в Зп поставил на винтарь самонаводящийся прицел , и даже кровососа палю .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение