Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кобра, и прятаться от него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 само собой.. прятаться и гранатами закидать 2-3 Ф-1 достаточно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Кровосос, как не крути - самый сильный и опасный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Вчера в X-8 с Бюрорами воевал... Гранатами их убить НЕ возможно... ну если только местность сильно замкнутая и потолок не высокий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Снайпер, я их с ножа мочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 ну самый сильный эт псевдогигант однозначно Кровосос, как не крути - самый сильный и опасный не сказалбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Химера и Псевдогигант не очень. Да они большие и страшные может быть, опасные тем что практически не уязвимы и больно кусь кусь делают. А кровосос то, он же пи____ какой. Я так по прежнему предпочтение кровососу отдаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 А кровосос то, он же пи____ какой. Я так по прежнему предпочтение кровососу отдаю два выстрела из чейзера и нету кровососа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ну так то да, Псевдогигант и Химера всяко сильней, тут уже не чего не поделаешь ) Но все же, я не так боюсь получить трепки от Химеры или Псевдогиганта, как от кровососа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Style 7 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Кота, Полностью с тобой согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalzone 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Химера и контролер,а кровосос для меня как слепой пес! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аким 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 самый сильны это контролёр от него мозг закепает иты погебаеш медлено темболее по ниму трудно попасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Я кровососов с ножичка а так химера прыгучая с..а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Химера и кровосос сильны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Физик 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Сильных нет) Разве что прикончить стаю собак или поганых снорков бывает проблемно. Но я в таких случаях лезу повыше и отстреливаюсь. А вот контролер - самое фуфло, в книгах круче него не найдешь, а вот в игре... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение