Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 у кого оно продается? Да ее везде можно найти, либо у шустрого заказать, если в ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 теперь понятно, но я думаю что отбойник покруче от мутантов будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakon00 3 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 В ЗП мутанты безобидные,мне только псевдогиганты не нравяться,голова большая мозг маленький. Стреляешь ,а ему всё пофиг. Только ГП-25 в чувство приводишь с 2х раз.Химере 1й гранаты из ГП-25 хватает. Снорков люблю в лёт стрелять из дробовика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakon00 3 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Контроллёр в ЗП порадовал. Уже не такой слабак, как в других частях, вблизи его фиг завалишь. Контролёры сдесь просто слабаки.при таком спектре оружия,у него нет ни единого шанса выжить при встрече со сталкером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Контроллёр в ЗП порадовал. Уже не такой слабак, как в других частях, вблизи его фиг завалишь. Контролёры сдесь просто слабаки.при таком спектре оружия,у него нет ни единого шанса выжить при встрече со сталкером. не понял, так слабак контролер или нет? тебя не поймешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 для меня контролер не проблема, но просто я его не переношу. стараюсь убить как можно скорее. как только экран становится серым и писк. всё у меня начинается паника. поэтому валю их из далека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 "Хищник" самое оно, выносит на раз. не разу с него не стрелял. надо попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 не разу с него не стрелял. надо попробовать. получишь только после выполнения всех квестов на охоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 это который гонта дает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 это который гонта дает? Зверобой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 попробоал, так ничё ружбайка. кровососа и бюрера с нее завалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вареный 4 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Контроллёр в ЗП порадовал. Уже не такой слабак, как в других частях, вблизи его фиг завалишь. Я так не думю из хищника его убил с 3х выстрелов В ЧН монстры слабые, в других частях вроде ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Контроллёр в ЗП порадовал. Уже не такой слабак, как в других частях, вблизи его фиг завалишь. + еще он может твоих друзей по контрой взять, а не как в прядыдущих частях, да же тушкана не мог завербовать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 В ЧН монстры слабые да ну. у меня в ЧН болотная тварь постоянно таскала ренегатов. а снорки спокойно выносят долговский аванпост у норы. но относительно ГГ монстры слабые,да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 вы просто уровень сложности поменяте. а то на "новичке" конечно все монстры дрищи, да и на "сталкере" тож не очень сильные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение