Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 как насчет читерства, я вообще этими программами не пользуюсь, он а в игре была, у наёмников отобрала! Не в этом смысле.Просто играть с ней слишком легко. А то,что она в игре есть,никто и не спорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 в Зове Припяти блин не могу замочить трех карликов В ЛАБОРАТОРИИ Х8 когда первый раз проходил игру такого не было а щас по три обоймы в них выстреливаю а им пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 в Зове Припяти блин не могу замочить трех карликов В ЛАБОРАТОРИИ Х8 когда первый раз проходил игру такого не было а щас по три обоймы в них выстреливаю а им пофиг Забудь про обоймы, бери в руки дробовик и прямо в голову им всаживай дробь. Под ноги гранату, потом тут же стреляй, чтобы он не мог гранатой заняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Забудь про обоймы, бери в руки дробовик и прямо в голову им всаживай дробь. Под ноги гранату, потом тут же стреляй, чтобы он не мог гранатой заняться. А можно просто подбежать, и пару раз ударить ножом в голову. Менее затратно, чем кидать гранату и всаживать по обойме в Бюрера. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А можно просто подбежать, и пару раз ударить ножом в голову. Менее затратно, чем кидать гранату и всаживать по обойме в Бюрера. только что вернулся из Х8, я не понял, а где там бюреры? я их слышал, они в меня кидались, но ни одного так и не нашел. Только снорки и тушканы там были. Еще вопрос, я там детский плач слышал, эт че такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Енот, вот там и Бюрер! Открываешь дверь и из Хищника, непрерывно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 У меня ключа не было для двери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 я когда услышала... даже оторопела!!! Да не говори, я уже думал меня ничем не удивить, а вишь, чуть кофе не поперхнулся, когда услыхал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 чуть кофе не поперхнулся, когда услыхал Давно хотела спросить, кто знает, почему в ЗП изломов нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Давно хотела спросить, кто знает, почему в ЗП изломов нет? Видимо ближе к центру Зоны, они не водяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ближе к центру Зоны, они не водяться. мда... а еще не водяться просто зомби, а только зомбированные сталкеры только собачки везде добрались и тушканчики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 только собачки везде добрались и тушканчики да эти везде просочаться)) ибо везде были распространены, еще до взрыва, в виде обычных песиков и крысок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 да эти везде просочаться) Причем, псевдопсы в Припяти не особо-то и агрессивны, просто ходят по главной улице и все (ну это конечно если к ним в плотную не подходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Причем, псевдопсы в Припяти не особо-то и агрессивны, просто ходят по главной улице и все (ну это конечно если к ним в плотную не подходить) Ага, я половину стай просто обходил. В Припяти только монолитовцы и зомби опасны. Припять в ТЧ гораздо лучше сделана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Припять в ТЧ гораздо лучше сделана. +5! относительно мутантов опасности намного больше, одни стада снорков и куча бюреров чего только стоит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение