Кобра 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 не я лучше подальше от мутантов буду.. с близкого растояния не всегда четко в голову ударить получается)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Нож это круто, Хочу титул Гарри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Объединил темы и отредактировал опрос. И удалил оффтоп, пора начинать банить за него, а то везде один оффтоп уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 кто нибудь мочил псевдогиганта,или контролёра с ножа,я да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 кто нибудь мочил псевдогиганта,или контролёра с ножа,я да 1.ну я мочил и чё?псевдогиганта в тч вообще легко он только по земле бьет ,а контролер только с далека бьёт,в ЗП посложнее но не сильно. 2.Я знаю что ты на новичке или на 2-й сложности играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 KAD, в ТЧ в подземельях к контролеру не подойти - пси-удар оглушают и просто не успеваешь добежать, как он опять атакует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 в ТЧ в подземельях к контролеру не подойти - пси-удар оглушают и просто не успеваешь добежать, как он опять атакует. А ты когда на выход идёшь и он начинает орать ,разворачивайся и беги на него с ножом,он не успевает пси удар зделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 KAD, СНАЧАЛА НА 2,ПОТОМ на 3,и 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 KAD, СНАЧАЛА НА 2,ПОТОМ на 3,и 4 когда на новичке технику опробовал,на мастере уже не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Ликвидатор, пока не докажешь, твои слова - пустой треп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 в ТЧ в подземельях к контролеру не подойти - пси-удар оглушают и просто не успеваешь добежать, как он опять атакует. А ты когда на выход идёшь и он начинает орать ,разворачивайся и беги на него с ножом,он не успевает пси удар зделать. Особо бегать не надо, все гораздо проще! Когда подходишь к выходу, появляется контролер, и чтобы не бежать обратно, просто стремительным шагом идешь дальше и прячешься за стенку. Достаешь свое оружие, и пока он идет, по очереди, впускаешь ему в голову обойму. К тому времени на Ветеране, он успевает дойти до тебя, и тут ты орудуешь уже ножом! Пару ударов в голову и вуаля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Когда подходишь к выходу, появляется контролер, и чтобы не бежать обратно, просто стремительным шагом идешь дальше и прячешься за стенку. Достаешь смое оружие, и пока он идет, по очереди, впускаешь ему в голову обойму. К тому времени на Ветеране, он успевает дойти до тебя, и ту ты орудуешь уже ножом! Пару ударов в голову и вуаля Были случаи что из за плохих костюмов пси здоровье заканчивалось быстрее чем его убьёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 NeRoN29, а чем тебе это доказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а чем тебе это доказать Ликвидатор, видео сними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 в ТЧ псевдогигант вообще пантовский убить легко в ЗП сложнее уже.. химера сильная, но скачет как козел.. запарила.. контролер вообще не особо сильный с близкого расстояния ножом запросто) главное аптечки использовать не забывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение