Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Это еще кто для себя считает автора эталоном Сталкера Эталоном Сталкера является игра и мир, описанный в ней. Всё остальное - вторичный продукт и фантазии отдельно взятых людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Эталоном Сталкера является игра и мир, описанный в ней. Всё остальное - вторичный продукт и фантазии отдельно взятых людей. Но тогда, это просто усовершенствованный Зомбак :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Но тогда, это просто усовершенствованный Зомбак :D Контроллер? Новиков слегка провел апгрейд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 кровосос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Против_зоны, ладно один человек оставил такой пост, но если все будут писать так, это будет просто ужас. Почему он сильный, аргументируй это, обоснуй. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Против_зоны, ладно один человек оставил такой пост, но если все будут писать так, это будет просто ужас. Почему он сильный, аргументируй это, обоснуй. ну у него невидимость,быстрость,и гадкие щупальца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Против_зоны, хоть что-то) Оставляйте посты по содержательнее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОваЛЬски 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Болотная тварь и химера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Ребята, самые опасные мутанты в Зоне - псевдогигант, химера, кровосос, контроллёр. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Я тут на днях прошел ТЧ и мне показался сильным гигант, Довольно быстро бегает да и убить сложно, много пуль садить надо, так что я за гиганта, от кровососа откажусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Ребята, самые опасные мутанты в Зоне - псевдогигант, химера, кровосос, контроллёр. Вроде тема про одного мутанта.Так что, как-то определись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Ребята, самые опасные мутанты в Зоне - псевдогигант, химера, кровосос, контроллёр. все мутанты опасны по своему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Для меня тушкан,потому что руки кривые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Воробей, дробовиком их и все норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение