Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Ну мы с Фрименом и Резновым всегда в скайпе базарим. Тащемта я поэтому с ними и играю (а не потому, что они такие скилловые игроки, как они могли подумать). Лично я не против, чтобы ты с нами был, только если не будет левых фоновых звуков, как то было во время Дэй З. За Фримана и Резнова не могу отвечать. Вы позвали меня в ТС, когда я разрезал шлюх на мелкие части и распаковывал по пакетикам у меня пришли гости, очень шумные гости. :c 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Снайпер, мы в этом виноваты, не более? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Снайпер, мы в этом виноваты, не более? Нет, не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 А меня не зовет. ) :Видимо, когда Крипт спрашивал меня про Скайп и ТС, спрашивал из-за "галочки", не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 А меня не зовет. ) : Видимо, когда Крипт спрашивал меня про Скайп и ТС, спрашивал из-за "галочки", не более. За Фримана и Резнова не могу отвечать. ________________________________________________________________ В общем, если что мой скайп не изменился, даже в профиле написан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 А меня не зовет. ) : Видимо, когда Крипт спрашивал меня про Скайп и ТС, спрашивал из-за "галочки", не более. Я тебе спрашивал, когда мы на сореве играли. А играли мы там пару раз, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Лично я не против, чтобы ты с нами был, только если не будет левых фоновых звуков +1 Лично я очень полезен в командной игре - я могу умирать в удобных для напарниках местах, чтобы им было проще ориентироваться, где враг. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Я тебе спрашивал, когда мы на сореве играли. А играли мы там пару раз, не более. Я думал, мы еще сыграем. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Т.е. вы играете троем четвером, но без голосового чата? (внутри игровой не считается) В таких жанрах игр самое главное вовремя донести инфу до напарников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Т.е. вы играете троем четвером, но без голосового чата? (внутри игровой не считается) Ну мы с Фрименом и Резновым всегда в скайпе базарим. Sinica-mod on? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Так далеко не читал, просто увидел сообщение Резнова, где он дает инфу смертью своего перса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Так далеко не читал, просто увидел сообщение Резнова, где он дает инфу смертью своего перса. Резнов - это главный диспетчер нашей группы. 80 lvl. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Криптону нужно на Николасе Кейдже (кажется) тренироваться, ибо карту не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Я за Снайпера в Скупе, но только чтобы микрофон был хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Я за Снайпера в Скупе, но только чтобы микрофон был хороший. Ну, никто еще не жаловался. но это не значит, что вы не будете.азазазазаза 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение