James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 А разбить вазу нельзя было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 А разбить вазу нельзя было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Боты-хохлы пытаются достать бомбу. Ничего личного. Лорд Бейлиш спрятался за "Волгой". Резнов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Пасаны, самое главное забыл. Шаровая молния на "банане". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Krypton777, полтерхейст! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 https://psv4.vk.me/c4530/u1851480/audios/adc10590f147.mp3 Мы с Freeman-Des'ом изучаем огонь, [ТленMode]которого нет. [/ТленMode] Красиво жить не запретишь. Красиво жить не запретишь. [2] История любви в КСГО. Он был копом, а он преступником. Красиво жить не запретишь. [3] Кто бы мог подумать..... ..., что эта стена простреливается.... Красиво жить не запретишь. [4] (Это Криптон777) Красиво жить не запретишь. [5] (А теперь еще и Резнов) ОДЕРЖИМЫЙ ФОНАРЬ!!!!111111 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Чуть не забыл: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Чуть не забыл: Вдогонку ещё один мем: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Г-но игра и игроки в ней г-но. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Г-но игра и игроки в ней г-но. Здесь походит картинка Шкеда: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Вдогонку ещё один мем: Шикарно, ржал как безумный. N.B. Вспоминая старый-добрый 1.6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Здесь походит картинка Шкеда: Бинго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Мне бы хотелось немного разбавить череду смешных скриншотов из наших регулярных игр и шутливые препирательства форумчан, немногословным высказыванием впечатлений от игры. После примерно месяца игры в Counter-Strike: Global Offensive я попривык к местному геймплею и примерно вышел на привычный для меня в CS1.6 «скилл» игры средненького нуба. Это меня вполне устраивает, т.к. в местных пострелушках я ценю в первую очередь живое общение сотоварищи и попытки тактической игры. В целом игра (особенно после последней серии обновлений, радикально решивших проблему поиска серверов) достойна высших похвал – понятное дело, что писать отзыв к такой игре, как CS, особого смысла нет, всё еже расхвалено до меня. Я лишь обозначу своё мнение – несмотря на суровую и аскетичную классику 1.6, именно GO для меня сейчас считается эталоном сетевого шутера. Приятно выглядящая, динамичная игра с некоторыми удачными нововведениями (вроде «коктейлей Молотова» и новых режимов игры), вероятно, надолго останется для меня прекрасной возможностью отдохнуть от серости будней и немного расслабиться после долгого дня. N.B. Пользуясь случаем, хотел бы выразить признательность всем форумчанам, с которыми мне довелось поиграть, скажем так, в команде. Спасибо за интересное времяпрепровождение, ценные советы по тактике игры и память о забавных моментах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Когда в офис заходит некрасивая женщина. Папин бродяга, мамин клоуняка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Меня так и не позвал, Крипт, с вами бы потусил, ну, да ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение