Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Просто с предыдущей мышкой и без ковра каждый школьник нагибал, в этом суть крч была. А чё за новая мышка? В чём её плюсы? У меня Х7 мышь, которой уже 3-4 года. У неё из плюсов - две боковые кнопки, которыми я бросаю Молотов и дым, не более. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 так у кого инет то хуже? Я не знаю насчет качества сетей, но средняя скорость и соотношение скорость/цена у нас лучше, конечно. Да что там говорить, я даже в Омске имею интернет 60 мбит/с + КТВ, которое лень отключать, за 536 руб. По поводу того, что они к нашим серверам с высоким пингом коннектились, так это просто расстояние. Типа отсортируйте список серверов по пингу и поймете, что скорость света — константа, а расстояние может увеличиваться или уменьшаться. Это даже не физика, а базовая логика. Конечно, влияют и особенности устройства сети (провода напрямую не тянутся), и даже какие-то софтверные вещи могут, но это уже детали. это твоя эмка за таблицей торчит? Да, ниче особенного, когда-то выпала. «Тигр в джунглях» из категории ширпотреба. Krypton777, X7 хорошая мышь, насколько я слышал. У меня теперь Razer Abyssus 2014 и к ней ковер Razer Goliathus Control Edition. Её плюсы в том (в сочетании с ковром именно, т. к. это действительно имеет значение), что стало банально удобнее точно целиться и управлять. На ней нет дополнительных кнопок, есть софт для настройки профилей чувствительности и макросов (последним даже заморачиваться не собираюсь). Раньше мышь была какая-то лазерная Logitech за 300 рублей и в качестве покрытия просто матовая столешница, скольжение было затруднено и сенсор, возможно, не лучший. С новой мышью для себя подобрал оптимальные настройки на 1800 DPI (из 3500) и чувствительностью в игре 2.4 при отключенном ускорении и включенном raw input. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 А чё за новая мышка? В чём её плюсы? У меня Х7 мышь, которой уже 3-4 года. У неё из плюсов - две боковые кнопки, которыми я бросаю Молотов и дым, не более. пфф :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 SuchGamer95lvlWow, мне эта эмка выпала только недавно, лел, я так, чисто уточнил)Снайпер, мог бы и на макрос поставить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Снайпер, мог бы и на макрос поставить) Эм, а как бы на него и поставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Эм, а как бы на него и поставил На боковую кнопку же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 На боковую кнопку же? дыа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 дыа Макрос и боковые кнопки, это разные вещи, хотя, может это только на моей xl750bh) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Снайпер, бывает и такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Ребята, вы в КС играете только на официальном сервере? Или на серверах сообщества какого-нибудь? А то на оф. серваке у меня пинг 150( против 40-50, у других, играть нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Ребята, вы в КС играете только на официальном сервере? Или на серверах сообщества какого-нибудь? А то на оф. серваке у меня пинг 150( против 40-50, у других, играть нереально. На официальных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 На официальных Жаль( у меня на оффе пинг 150, играть невозможно. А вот заходил на неофициальные, пинг 39-40, играть комфортно, даже в плюс почти постоянно играю. Эхх, значит не судьба. Будем ждать когда "Вентиль" сервак на Руси откроет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 За что дают предметы?Вроде набил 4 звезды,а дали НИТРО м4 пацану со счётом 1/7,мой счёт 22к7,а иногда противоположная ситуация,решает любимый рандом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение