Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Eнот, моей последнейй каплей перед отключением речи игроков был товарищ, который каждые пять секунд "пердел" в микрофон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Поэтому переходите на ранкед, уж до калашей-то точно дойдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Снайпер, это Left4dead просто. Товарищ Стэтхем уже пробовал сделать свой Battlefield, посмотрим, что у него тут получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Снайпер, это Left4dead просто. Товарищ Стэтхем уже пробовал сделать свой Battlefield, посмотрим, что у него тут получилось Ждем пародию на PayDay. сделать свой Battlefield CoD же, даже музон и стилистика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Я вот думаю, может вместо скайпа РК использовать? Нагрузка на систему меньше, весит мало, создал группу и разговаривай спокойно. У меня в РК кстати, даже фоновых шумов нету, таких сильных, смогу полноценно с вами общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Я б с радостью, но у меня на ноуте проблемы со звуком. В скайпе я со смартфона так-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Тимспик, пасаны, его можно и со смартфона юзануть + с кнопки общаться, это хорошая защита от фона) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 его можно и со смартфона юзануть Ссылочку на playmarket на стоящую программу не подкинешь? Или название. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Тимспик, пасаны, его можно и со смартфона юзануть + с кнопки общаться, это хорошая защита от фона) так РК тоже по типу рации сделан, там с кнопки общаешься. Что РК, что ТС, по сути эквивалентны. Мне без разницы, хоть то, хоть то. Просто эти программы, специально для переговоров внутри игры сделаны, они удобнее скайпа. Ссылочку на playmarket на стоящую программу не подкинешь? Или название. Да они бесплатные. Тимспик, правильно - TeamSpeak называется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Я вот думаю, может вместо скайпа РК использовать? Нагрузка на систему меньше, весит мало, создал группу и разговаривай спокойно. У меня в РК кстати, даже фоновых шумов нету, таких сильных, смогу полноценно с вами общаться.Все равно, только скажите - скачаю. Тимспик, правильно - TeamSpeak называется. А лол, уже скачан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 ReznoVV, тут. так РК тоже по типу рации сделан, там с кнопки общаешься. Что РК, что ТС, по сути эквивалентны. Мне без разницы, хоть то, хоть то. Просто эти программы, специально для переговоров внутри игры сделаны, они удобнее скайпа. Мне просто РК не нравится, а так, один хер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Влад skYJA Кардава, спасибо, поставил, как-нибудь попробуем сыграть с ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Я давно за тимспик ратовал, но сейчас к скайпу уже придрвык, поэтому мне тащемта пофиг. Если Еноту так удобнее, можно и ТС. Умею создавать комнаты. :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Готов дать канал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Раз все согласны на ТС, давайте через пару дней опробуем. На выходных моих, чтобы сразу все в игре были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение