Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Типчик сидел на рекламе, над горящей машиной... Он был какой-то странный, что-то с ним было не так... Хотя я зашёл неожиданно и имел преимущество, когда я попытался убить его, то внезапно умер сам... И тут я понял, что как будто заглянул в глаза самому дьяволу... Потом умер Freeman-des... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 И тут я понял, что как будто заглянул в глаза самому дьяволу... в такие моменты лучше скринить на ф5, кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Типчик сидел на рекламе, над горящей машиной... Он был какой-то странный, что-то с ним было не так... Хотя я зашёл неожиданно и имел преимущество, когда я попытался убить его, то внезапно умер сам... Да там один аватар с ником тянет на вызов экзорциста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Подборка красивых/эпичных/забавных скриншотов во время смерти: Из некоторых можно сделать блатной автар/юзербар 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Прилёг отдохнуть, видимо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=cWcN4SK_o2g 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Вспомнилась предновогодняя беседа. Скриншот 2013 года. Ивент в КСГО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Вспомнилась предновогодняя беседа. Скриншот 2013 года. Ивент в КСГО Вспомнился Point Blank. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Для не спящих ночью... Многие игроки ошибочно пытаются простреливать в тех местах, которые ранее простреливались в предыдущих версиях Counter-Strike, думая, что гейм-дизайнеры учли наши привычки. Теперь вы будете знать какие места простреливаются на de_dust2, а какие нет. Тестовые прострелы сделаны из оружия M4A1, АК-47 и AWP Красный: невозможно прострелить Желтый: простреливается с меньшим уроном Зеленый: простреливается полностью 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Бочки стронг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Заценили со Снайпером пару карт из новой операции. Ну, что я могу сказать... 10 аквариумных рыбок с Five-Seven из 10! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Мальчишки и девчонки, а также их родители, немного скринов из КСГО увидеть не хотите ли? Чёт раш зиги как-то сразу не задался: Выбросил Резнову бомбу - она потерялась. Пошёл искать её вниз - сдох. Поискал в режиме свободной камеры - осознал тщетность бытия. "Енот, как ты так быстро в клан вступил, пока карта менялась?! Ах, чёрт, это не наш Енот!" Образцовая помощь утопающему, как на ОБЖ учили прямо. Привет из ада! Наглядная иллюстрация знаменитого "дымового" бага, о котором всегда говорит Снайпер. Ну и бонус из рубрики "без комментариев": 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Снайпер купил мне кс, добавляйтесь, будем играть. darkenral_1992 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 darkenral_1992 Пользователи, соответствующие вашему запросу, не найдены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение