skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 ReznoVV, и не найдешь, искать надо по нику, ну или мейлу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 В общем, боги не хотели, чтобы я играл в кс, но мы со Снайпером их победили. Новый ник darkenral1992_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Вряд ли по нику/логину найдут, в общем, вот ссылка: http://steamcommunity.com/profiles/76561198233281052/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 реально... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Снайпер, скрины выкладывай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Я мирно спал. Ничто не предвещало беды. Мне снились турианцы и азари, воюющие друг с другом из-за разногласий во взглядах на диалектическое объяснение бытия. Но потом в моё сознание ворвался он. Огромный, одноглазый, в длинных, расшитых вязью, одеждах и поясе шахида. "Иди и загружай скриншоты из CS:GO" сказал он мне. Я проснулся в холодном поту и ринулся к ноутбуку. Я искал, загружал и придумывал подписи - час за часом! Я чувствовал его. Он ходил вокруг меня, следил за мной, заполнял целый мир... И вот моя работа окончена... Теперь я не страшусь. Мой путь завершён... Просто Снайпер, забирающий семерых, одного из которых - ножом, а последнего - гранатой Контр пытается своим телом закрыть бомбу Куда пошёл? Большие лобби, Freeman-des и терпимость к людям Ты как туда залез?? Вероятно, именно так Снайпер видит даст, когда рассказывает про модификации на CS:GO. То самое чувство, когда прошёл по тактике на Nuke, но за тобой выехали Чё? Снеговик передаёт привет Что здесь произошло? Почему нет крови на полу? Вряд ли мы когда-либо узнаем ответы на эти вопросы Боты, которые вносят дисбаланс Умер на боевом посту Когда Криптону скучно, но мест в команде противника нет (чат) Криптон и пацифизм (чат) Когда пытаешься за контров рашить тешку Вы ещё не разблокировали этого персонажа На колени, смерд! В полёт! Дым туннелирует сквозь стенку Так, наверное, выглядит арсенал балласов Как? Бог знает... Месть была мгновенной Первый раунд, турнирная таблица. Совпадение? Не думаю! Человеческая многоножка Прямо в ад! Какие агрессивные брёвна! Кто-нибудь ещё? Life.Shop, Krypton и перфекционизм Растяжечка За полсекунды до того, как "afk" Krypton меня убьёт Он использует магию вне Хогвартса Просто Криптон. Просто -3 с USP не на пистолетном раунде Заходишь ты такой "по тактике" на ковры с плюса, а там... Мостик Почему бы и нет? Криптон, с тобой всё хорошо? Криптон???!!! У скриншотов есть ещё вторая и третья части, но они не влезают ((( Когда кто-нибудь тут что-нибудь напишет - довыложу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Просто Снайпер, забирающий семерых, одного из которых - ножом, а последнего - гранатой s_1435588519_4179829_f27c63b2b6.jpg - Скольких забрал уже? - Шестерых. - Забирай последнего, на*уй*, и по домам. - *BOOOOOM* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Скриншоты 2: продолжение Дверь мне на балкон запили! Криптон и современное искусство Эти глаза... Криптон не щадит никого Поле боя - крыша Вы никогда не задумывались, насколько огромна, в том числе в высоту, эта карта? Криптон вышел на тропу войны Они сидели так с полминуты Ты что там делаешь? Он пытался унести в рай своё тело... Но потолок помешал Лобби, поймавшее маслину Экран, поймавший маслину Неуязвимый курице-крот Пацаны, есть чё? Криптон, AWP и два HP... -8! Мне тоже есть, чем гордиться Такс-такс-такс, что тут у нас, электрошокер! Аха-ха-ха-ха, наконец-та! Бомба и левитация Релакс и спа-процедуры на Inferno Просто парень, который с гнезда прострелил меня двумя выстрелами в хэд, когда я находился... на ящиках подъёма на крышу со стороны террористов! Взрывай их всех! Он умер... Наверное, раз пять Вероятно, он неудачно прыгнул с парашютом. По-другому туда не попасть Эффективненько 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Скриншоты 3: последний бой Просто забавные скрины смерти И да, я попытался нанести обозначения на карты. Пока что - даст и инферно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 s_1435618384_5541723_fced62a927.jpg Вот тут несовсем соглашусь. "Тактика" оканчивается ровно на рёбрах, дальше идут ещё различные вариации: ковровая, минусовая, плюсовая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Вот за карты с обозначениями спасибо, а то порой не понимал куда бежать-идти, в разговорах. Теперь хотя-бы буду в курсе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Вот тут несовсем соглашусь. "Тактика" оканчивается ровно на рёбрах, дальше идут ещё различные вариации: ковровая, минусовая, плюсовая. Согласен, вот исправленный вариант И ещё пара популярных у нас карт. На Коббле, правда, карта нормальная только в старом варианте была, я вручную её "исправил" под актуальную версию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Итак, я завершаю свою деятельность в "обустройстве" нашего коммьюнити по CS:GO: ещё две карты со всеми обозначениями и список всех известных нам тактик и приёмов игры, в том числе и не поименованных на картах: Карты: Тактики: Dust II: Спецназ: Наглый заход на тешку: с респа, через ворота на мидл (можно под смок), после чего – через тешку низ на винт, выход во фланг террористам в тешке. Оборона ключевых точек: зиги, Б с танцпола, коробки с длины, грибов из-за створок ворот мидла. Террористы: Наглый мидл: раш ворот мидла под смок, с выходом на грибы или респ спецназа. Удержание или раш ключевых точек: мидл, тешка, коробка, зига. Inferno: Спецназ: Пресловутая резновско-мидловская: выход через рёбра на скамейку на мидл, простреливание межковёрья и выхода со второго мидла. Радикальная: раш мидла под флешку на сено. Удержание ключевых точек: банан, ковры, рёбра. Террористы: Тактика: по второму мидлу под окно, оттуда – выход на первый мидл с бросанием смока и гранаты на рёбра так, чтобы задымить выход на минус. Оттуда – варианты, выход на минус, во фланг балконным спецназовцам и А, в ковры, в тыл спецназовцам на окне, тёмке и верхних коврах, на плюс с проходом серез соединитель и галерею – в тыл спецназу на Б. Удержание ключевых точек: банана с брёвен, мидла с сена, межковёрья. Mirage: Спецназ: Антитактика: спрыгивание из снайперки в туннель, как правило, с лёгким оружием, с последующим заходом в тыл во дворец Б, на респ террористов или на мидл. Радикальная мидловская тактика: спрыгивание из снайперки, пробежка по мидлу, выход под флешку в сторону респа, заход в тыл на респ, Б или А. Удержание ключевых точек: дворец Б с герани, дворец Б из-за руины, зиги, дворца с лесов, прострел мидла со снайперки. Террористы: Радикальная мидловская тактика, она же – тактика трёх гранат: выход на мидл, смок в соединитель, гранату в снайперку, молотов на зигу (опционально). После этого – заход в тёмку, во фланг спецназу в снайперки, затем – на респ спецназа или в магазин. Тактика: по туннелю на мидл, молотов или гранату в снайперку, опционально – раш соединителя. Аккуратная тактика: по туннелю на мидл, молотов или гранату в снайперку, смок в соединитель, выход через зигу на тёмку. Cobblestone: Спецназ: Удержание ключевых точек: барбакан, галерея, окно, кишка. Террористы: Оконная тактика: подниматься на окно и под флешку отскоком спрыгивать под него, выходя в тыл на мидл, А или Б. Барбаканная тактика: с фонтана дымить подъём из барбакана в галерею, после чего под гранату заходить в барабакан. Оттуда возможны варианты – в галерею по лестнице или на подъём на А. Раш кишки: выход на кишку, пользуясь преимуществом во времени прохода, после чего выход на А, под флешку или гранату. Nuke: Спецназ: Проход по коридору Денчика: через рампу, Б, в коридор Денчика с выходом во фронт и фланг террористам, рашащим улицу. Удержание ключевых точек: коридор Криптона, улица из ангаров, улица из-под скалы, А со стропил Террористы: Тактика: быстрый пробег через чернуху, пяточёк и скрипучку на А, с немедленным спрыгиванием в вентиляцию. Дальше возможны варианты: выход по коридору Денчика на улицу в тыл атакующему улицу спецназу и во фалнг – тем, кто сидит на внешнем гнезде, у входа в ангар. Либо возможен проход через Б на рампу, в тыл спецназу на рампе и в коридоре Криптона. Если есть бомба – можно осуществить быстрый плейнинг на Б. Радикальная уличная тактика: проход с лёгким оружием мимо скалы за красный контейнер, обычно – под смок или флешку. Крышная оборонительная: при наличии бомбы, забираться на крышу и удерживать оттуда три ключевые точки – шахту, чернуху и улицу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Зовите что ли с собой, покатаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение