Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 я ржал, честно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 я ржал, честно. Какая то тупая и нелепая переделка под игру говно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Влад skYJA Кардава, не Варфейс же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ты имел в виду: на Варфейс же. игру говно. Это именно переделка под говно, тк: Варфейс = говно P.S. Да, изначально это очень старая приколюха над КС, но именно в этом видосе, как я понял, какой то клан из гвн, переделал видос под себя, вставляя ники и некоторую озвучку из гвн. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Да, изначально это очень старая приколюха над КС, но именно в этом видосе, как я понял, какой то клан из гвн, переделал видос под себя, вставляя ники и некоторую озвучку из гвн. Это переделка под ПойнтБланк, с примесью радиокоманд из КС. А клан мой бывший - Verdict, после Гордых*Енотов, второй по крутости клан в ПБ был, в плане сплоченности коллектива и совместной игры, ну плюс было пафосно от того что в его составе был куратор игры и один из ГМов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 No comments. :butcher: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Krypton777, Они спали что-ли? А вообще, зачетный геноцид мразей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Krypton777, пфф, афк стояли... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Влад skYJA Кардава, посмотри, где я стою. Во дворце всех собрал, пока они с нашими перестреливались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Krypton777, ты юмар не васпринимаешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Интересно, почему при возможности приобрести уникальный скин на оружие, разработчики не дают возможности создать уникальный скин для персонажа? Ведь было бы здорово играть осознавая что у тебя уникальный и неповторимый облик. Ну то есть по скину за КТ и Т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Интересно, почему при возможности приобрести уникальный скин на оружие, разработчики не дают возможности создать уникальный скин для персонажа? Ведь было бы здорово играть осознавая что у тебя уникальный и неповторимый облик. Ну то есть по скину за КТ и Т. Дума, скоро и на этом бабки будут делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Дума, скоро и на этом бабки будут делать) Я вообще не понимаю, почему ты до сих пор с нами не играл? На сайте уже сложилось игровое комьюнити = Криптон, Резнов, Енот, Снайпер, Винчестер, было бы неплохо шестого человека для ровного счета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Я вообще не понимаю, почему ты до сих пор с нами не играл? На сайте уже сложилось игровое комьюнити = Криптон, Резнов, Енот, Снайпер, Винчестер, было бы неплохо шестого человека для ровного счета. Мы, видимо, не попадаем с вами во временные рамки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Мой истинно-православный дробовик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение