James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 А я с Владом гамал. Оба накидались, только он тащил, а я нет) В итоге его стараниями мне звание апнули - Калаш с веточками. Я правда в основном ржал, во время игры) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Eнот, да, годно смотрится: стильно, модно, молодёжно. Ещё бы стату подкрутить на дробе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Пришел сентябрь, продал все, кроме 5 вещей, из инвентаря в ксго, срубил практически 7к, норм подработал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Вчера опять в тоже самое время (1:30 ночи) у меня пропал интернет, уже третий день подряд. В своей неописуемой злобе я скромно попросил Синицу разобраться в чем дело (у нее наши интернетчики буквально за стеной сидят, на работе) дабы мне самому, с нашей "камчатки", в центр не добираться пешкодралом. В общем там смиренно извинились и сказали, что они вообще ни причем, сами страдают, а все козни исходят из Барнаула. Буду звонить в Барнаул, выяснять, чего они там химичат. Я шатал их оптоволокно :angry: P.S. Сегодня наверстал малеха упущенное вчера, поднял слегка процент побед и КД на дробе. Дико раздавал, жаль не додумался заскринить, когда устроил масакарный замес в зиге на Дасте, с помощью гранат и дробовика, в итоге вынес больше половины команды противника. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 что они вообще ни причем, сами страдают Я шатал их оптоволокно Люто понравилось играть в сорев, прям иные чувства, да и ответственность mode: on. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Люто понравилось играть в сорев, прям иные чувства, да и ответственность mode: on. Нас просто мало шатали, поэтому чувства более или менее благостные. Помню, после позора и унижений в данном режиме на некоторые карты даже заходить не хотелось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну чё, пасаны, 4 из 4 побед за последнее время. Думаю, в следующем году махнём на ESL One. :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну чё, пасаны, 4 из 4 побед за последнее время. Думаю, в следующем году махнём на ESL One. Кто меня подменил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто меня подменил? Первый раз - какой-то не очень расторопный поляк, второй - весьма расторопный иранец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 А мог бы я :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Что ты знаешь о боли? 55 раундов на пятерых - 6 фрагов. Скапздц, ненавижу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Вы знаете, что такое безумие? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 ReznoVV, да, он очень даже неплох) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Влад skYJA Кардава, ну да, лучше, чем UMP Капрал или Дуалы "Колония", закалённые, сука, в боях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение