skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Снайпер, не забыты, просто не популярны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 не забыты, просто не популярны) А я вот ацтек очень любил. Да и вторую тоже. А Даст 2, Нюк и Инферно уже в печенках сидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Eнот, можно играть на картах резерва - там и Office, и Assault любят. Ну и Aztec с Italy там же. А вот Трейн жалко, в 1.6 иногда было приятно на нём погонять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Eнот, можно играть на картах резерва - там и Office, и Assault любят. Ну и Aztec с Italy там же. А вот Трейн жалко, в 1.6 иногда было приятно на нём погонять. de_train был и есть, вроде бы как. Единственное, после апдейта перекинули в Авангард. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 А в 1.6 в этом месте стена простреливалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 А в 1.6 в этом месте стена простреливалась?Ещё как. Там обычно жестокая пальба со стороны контров шла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А знаете, что мы давно не делали? Правильно, не публиковали скриншоты со сходок. Играешь, играешь...и чет приуныл Я видел некоторое дерьмо: Тебе скучно и одиноко? [1337] Эй, мэн, устало выглядишь отдохни Летающий нож Просто удачно "Запечтелил момент" Матрица У каждого человека наступает момент, когда он сломался. © Люто напрягают такие моменты: Ты видишь врага чуть-ли не полностью, разве только коленные чашечки чуть спрятаны дымом, но противник тебя не видит. В целом, "ну и норм", но в такой ситуации бываешь и сам. Интересно п... Просто удачно "Запечтелил момент" [2] Каждому ашоту с калаша по хедшоту (с) Ну, и на последок: Бонус: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Ну, и на последок: Лул, как он там оказался? Я только бомбу туда закидывал, а тут - людей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Krypton777, судя по кровушке, пушечке и его тельце, он там оказался явно не взрывом. Как-то туда можно запрыгнуть. Как? - это уже другой вопрос, ответа которого я, пока что, не знаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Лул, как он там оказался? Я только бомбу туда закидывал, а тут - людей. Krypton777, судя по кровушке, пушечке и его тельце, он там оказался явно не взрывом. Как-то туда можно запрыгнуть. Как? - это уже другой вопрос, ответа которого я, пока что, не знаю. Это подсадочка или лонгджамп, братцы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Это подсадочка или лонгджамп, братцы) Пытался запрыгнуть туда, чейт не. Сейчас попробую еще раз. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Пытался запрыгнуть туда, чейт не. Сейчас попробую еще раз. Спасибо. Не все сразу, нужно придрочиться, а так, базару ноль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 После этого видео зашел в игру и с 1 попытки запрыгнул) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение