Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 За что дают предметы?Вроде набил 4 звезды,а дали НИТРО м4 пацану со счётом 1/7,мой счёт 22к7,а иногда противоположная ситуация,решает любимый рандом? Я сам не понимаю, дали Негев Армейский Блеск сегодня, хотя было всего три звезды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 За что дают предметы?Вроде набил 4 звезды,а дали НИТРО м4 пацану со счётом 1/7,мой счёт 22к7,а иногда противоположная ситуация,решает любимый рандом? Через какие-то определённые временные/игровые промежутки выпадает. Eнот, давай с нами играть. :cool: У меня тоже пинг около сотки всегда, но никакого дискомфорта нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 За что дают предметы?Вроде набил 4 звезды,а дали НИТРО м4 пацану со счётом 1/7,мой счёт 22к7,а иногда противоположная ситуация,решает любимый рандом? КАК ТАК ТО? НИТРО??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня бомбило в тот момент :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 давай с нами играть. У меня тоже пинг около сотки всегда, но никакого дискомфорта нет. Ну, Никит, около сотки и сто пятьдесят, это все-таки разные вещи. Хотя конечно попробовать можно. В какое время и какие дни обычно играете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Обращались, конечно, не ко мне, но.... около сотки и сто пятьдесят, это все-таки разные вещи Вчера, например, Криптон с пингом 144..168 вполне успешно сражался на публичных серверах, стабильно входя в топ-3 своей команды от матча к матчу. Но, в целом, не вижу причин, почему бы благородным донам не поиграть на серверах сообществ, если оные сервера проверены временем и их контингент адекватен. В какое время и какие дни обычно играете? Ежедневно, если у кого-то их компании не происходит чего-то форс-мажорного, по вечерам, в районе 22-00 мск начинаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Ежедневно, если у кого-то их компании не происходит чего-то форс-мажорного, по вечерам, в районе 22-00 мск начинаем. Оу, это у меня значит будет час ночи где-то. Тогда смогу к вам присоединяться лишь на выходных. Я стим удалял, недавно снова поставил, ребята вы можете свои ники написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Оу, это у меня значит будет час ночи где-то. Тогда смогу к вам присоединяться лишь на выходных. Я стим удалял, недавно снова поставил, ребята вы можете свои ники написать? sniper2012 (логин) -- Alex_Sniper (ник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Eнот, ты у меня в стиме есть. Я тебя звал, но сказали, что ты спишь, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 ты у меня в стиме есть. Я тебя звал, но сказали, что ты спишь, не более. Если вчера звал, то стим у меня включенный остался, а я спать пошел. Ленка уже сидела, после меня. Я играл вчера до двенадцати. Тебя видел, но ты в Фол 2 играл. sniper2012 (логин) -- Alex_Sniper (ник) Аха, сегодня добавлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 И немножко скриншотов из наших игр: Бот, который смог: Очередная забавная смерть: Комплект разминирования и нож с магнитной левитацией: Просто контр, зубами держащийся за козырёк Спецназовец, который скрывает боль: Удачный выход в тыл или пять фрагов за две секунды: Азаза Граната-невидимка (внимание на иконки гранат в инвентаре) Безумный раш дворца без потерь И эти двое стояли так на протяжении секунд тридцати Просто красивый кадр на киллкаме Гениус Прилягу тут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Впервые увидел, убийство одним выстрелом двух человек не из АВП: Енот убил меня и какого-то дебила из Новы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Никогда не думал, что иностранная речь может так раздражать. Русские игроки пускай матерятся, но куда сдержанней на эмоции, чем американцы и прочие пиндосы. Вопли, идиотский смех, гыгыканье, зацикленное "fuck", все на фальцетах, обсуждение Путина и Обамы, и кто из них у кого сосет. Это форменный идиотизм. Орали так, что заглушали скайп с ребятами. Мало того что игра сегодня вообще не пошла - лагало, частенько урон не проходил как надо, даже у Новы, так еще и это под конец пришлось слушать, ибо консоль ни в какую не хотела открываться. Ладно, фиг с ним со сливами, от этого никто не застрахован, но больше всего меня взбесил именно этот хаос в голосовом чате. Впервые увидел, убийство одним выстрелом двух человек не из АВП: Енот убил меня и какого-то дебила из Новы. Кто-то из вас был конкретным подранком, иначе бы не получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Eнот, народ советует следующее: "Нужно прописать в параметрах запуска игры -console и в настройках выставить кнопку." В стиме: Игра - ПКМ - Свойства - Общие - Установить параметры запуска. Там прописываешь. Кто-то из вас был конкретным подранком, иначе бы не получилось. У меня 15 хп было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Немного не в тему, но в общем, вот: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение