Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, ты ж не пабликмэн. Вообще сегодня спонтанно с Резновым сыграли, не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, ты ж не пабликмэн. Вообще сегодня спонтанно с Резновым сыграли, не более. Я всегда за душевную компанию, тем более, я твой фанбой. ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 На картафанах сидит (с) Снайпер. Чёт спина затекла, пасаны. Мля, мужик, дай поспать спокойно! Дедушка рядышком с дедушкой... Картина "Налетался". CSGO-version. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Довелось мне, значится, поиграть в контру немножко. Вот этот товарищ продолжает дело Криптона и нашёл на Nuke недоступное место, куда можно выбросить бомбу прямо на респе терров: Но вот это я увидел впервые - товарищ спецназовец (к слову, русский, судя по мату в чате) респанулся внутри текстуры-здания на втором dust'е. Несмотря на попытки его кикнуть, он с комфортом прожил там весь раунд, не имея возможности выбраться из текстуры. Весьма занимательно. N.B. Петросян в чате 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Так как никто не взял на себя труд показать СП-сообществу хеллоуинский CS:GO, это сделаю я: В преддверии праздника контры и террористы надели маски: А вот в таком довелось побегать мне: Просто зелёная курица радуется победе террористов: Душа спецназовца покидает тело: N.B. Введение подобных весёлых приколов второй раз за непродолжительное время (к годовищне игры и к Хеллоину) наводит на мысль, что разработчики будут радовать игроков чем-то аналогичным и в будущем, на новогодние праздники, к примеру. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Люди со скукоженными экранами на паралимпийских играх медали выигрывают © ...хотя тут иной случай Насчет масок, как я понял, на разных картах они разные. Но маски PayDay мне очень сильно доставляют на de_dust2 :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А почему мы не играем на картах "резерва"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А почему мы не играем на картах "резерва"? Я попробовал немного на них поиграть. Кроме того, что они мне совершенно незнакомы, там в основном выбирают карты с освобождением заложников (т.е., к примеру, первый даст там в той же ситуации, в которой на картах передовой кейч). В общем, имеет смысл продолжать играть на картах передовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А почему мы не играем на картах "резерва"? Сначала научимся играть на стандарте, поднимем индивидуальный скилл, а потом уже можно пробовать себя на резерве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Я как-то слышал анекдот. Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающим мире. Врач предлагает простой рецепт — великий Снайпер сегодня на миде сливается, сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами. «Но доктор, — говорит он, — я и есть Снайпер».Хороший анекдот. Всем смеяться. В общем, го играть. :c 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Одиночество - удел сильных. Настало время ох*тельных историй. В городе новый шериф, сучки! Мамке привет! "Широкую на широкую..." Да ну нах ваш КС - чёт бедро заболело, пойду прилягу. Болконский созерцает небо Аустерлица. Безумный Резнов Таргариен: "Сжечь их всех! Сжечь дотла!" Тебе скучно и одиноко? (с) :angel: Ну и парочка голосований под девизом "Прощай, король! Да здравствует король!". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 "Широкую на широкую..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Freeman-des, накачали тренеров. (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Krypton777, Криптончик, есть что нибудь интересное на обменчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение