Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Го в игру. :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Радостный Криптон насилует.... косякРадостный Криптон насилует радостного Резнова.Радостный Криптон опять помогает не радостным врагам.-Псс, парень набор сапера нужен?Испуганный я от не радостного мертвого врага. Чуть позже и я стану не радостным.----------- UPDATE (0:40 msk) -----------Я не могу придумать комментарий, поэтому просто оставлю это туточкиюМозги по холодильнику. [2] :cool: НУЖНО БОЛЬШЕ ИНФЕРНО!!!11111 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Мозги по холодильнику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Так, а вот пару скриншотов карты о которой я говорил: Называется она "Insertion". Играл я только за КТ, да и не долго. На респе КТ есть пять точек, которые после нахождении 5-7 секунд тебя перебрасывается на основную карту. Тем самым дом с заложниками реально штурмуют КТ. Среди точек есть фургончик а-ля Team-A, Катер и вертолеты (что еще есть не видел) Лично я юзал всё время верт, ибо у него самый удачный респаун, имхо, не более. просто скриншот. Карта очень большая и интересная, сама концепция с респауном в пяти точках мне понравилась. В холмах есть "домик" на дереве, достаточно высоко, но и хорошо простреливается со всех направлениях. Минус карты, пожалуй, один: Лаги. Лагает будто у тебя пинг под 400-750, причем так у всех, хотя когда остается в живых низкое кол-во игроков, то лаг спадает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Отличная карта, на соревновательном играть ее изи, но если все 5 человек в ТС или еще в каком "переговорнике". Самые лучшие спауны КТ, это катер и верт, особенно когда один заложник сидел в амбаре. Жаль его от туда пересилили ) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Сказать, что игра сегодня не удалась, это просто промолчать, не более. Нас обули по-честному. Кстати, обещанное видео про Членикс. дисклеймер май фрэндс: Есть мат и другие радости жизни. http://www.youtube.com/watch?v=KtaLMvRlLqU 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Снайпер, дааа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Пожалуй, из всех скриншотов, которые я сделал, залить нужно только этот:Если кто не понял, тот москаль то это Freeman-Des. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Снайпер, лол. У меня труп иначе лежал. Судя по всему, трупы падают без синхронизации с сервером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Снайпер, лол. У меня труп иначе лежал. Судя по всему, трупы падают без синхронизации с сервером. Именно, поэтому "радостный Криптон" насиловал косяк, а не труп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Секта на Инферно. Чувак, первым проснувшийся 1-го января. Сотрудник инквизиции, не более иначе. Пацанчик провалился в бассейн под сетку. Питушкат бария. Похождения человека-невидимки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Странный взгляд Фримена Легитимного президента легитимно прогнали. Обошлось без Майдана. Почти из той же оперы: "Чувак, первым проснувшийся 1-го января." [2] Даа, что ты знаешь о неудачах. Дуров вернул стену...с авп Даа, что ты знаешь о неудачах. [2] Тут должен был быть скриншот, где Криптон пытался достать бомбу на "де_Инферно", но у меня его нет :c 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 "Так не доставайся ж ты никому!" Левый такой: "Вы только посмотрите на этого д-ба!" А правый: "Да ладно вам, я не такой" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Даа, что ты знаешь о неудачах. [2] Тут должен был быть скриншот, где Криптон пытался достать бомбу на "де_Инферно", но у меня его нет :c Не более. Пролистал тему к началу и наткнулся на забавные посты. Фигня. Валв почуяла бабло. Год спустя: Доступен предзаказ. Цена на удивление мала - 269 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Не более. Пролистал тему к началу и наткнулся на забавные посты. Год спустя: С его профиля: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение