skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., просто разработчики не боги и учесть все мелочи не могут, а вот если бы игра была он-лайн этот баг бы устранили, но игра, так пройти пару раз можно и не заморачиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Да я не знаю. Просто мне это очень понравилось. А может они заранее так задумывали? Кто знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Не, это точно баг, просто не уследили ( = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Чуствительность с лихом низкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Я это дело понимаю поверхостно т.ч. тут я тебе не собеседник, извеняй. ( : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauss-пушка 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 То-что краб идет был,а то-что под краватью небыл.Так,что не увсех! У меня бюрер не падает,после того как умрет.... , из-за плаща его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 , из-за плаща его Чушь какая. Это обусловлено низким центром тяжести. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Два довольно забавных секрета. Первый: Если скинуть взятый артефакт на Земснаряде, его можно "отдать" инцидент исчерпан. Сталкер приносит Бороде пустые руки, а сам арт находится у вас. И капитальный глюк. Уничтожение логова кровососов требует наличия Одного пистолетного патрона. Трудно поверить, но эт так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Сфера, и как же одним патроном раскидать около 10 кровососов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Этот прикол знают только тестеры Зова и Ваш покорный слуга. Когда Глухарь открывает дверь в логово, до задания пройти тихо, нада из пистолета выстрелить ему в ногу. В результате Глухарь уничтожит логово сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Этот прикол знают только тестеры Зова и Ваш покорный слуга. Когда Глухарь открывает дверь в логово, до задания пройти тихо, нада из пистолета выстрелить ему в ногу. В результате Глухарь уничтожит логово сам Глухарь чё из ментовского калаша вынесет логво?! И кстати его Тремор потом не грохнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Сам. Грохнет. Если вдруг убить Глухаря, то только тогда не будет раскрыто дело о исчезновении сталкеров и не получите достижения Сыщик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 самый прикольный баг- это когда азоту пулик кидаешь, он встаёт, берёт его и садится не на стул а на воздух 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Gigant, не только пулик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Krypton777, да точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение