Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 А, собственно, чем меня должно привлекать это убожество? Нет, я ничего против игры не имею, но если она сделанна как жалкое породие на предыдущие части, я в неё и не играю. Вообще? В плане сюжета ЗП не очень. Припять - казалось бы сердце игры, тоже не такая уж и интересная. А вот все остальное, сама и атмосфера, сделана неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Не знаю, совсем никак :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Demyan, В ней побочники афигенные и... и всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight 6 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 У меня было что краб спокойно ходил по Скадовску, а потом лёг обратно на кровать в комнате с медиком. У кого ещё такое было? у меня такоеже было только он лазил лёжа на спине и сквозь стены и полы То-что краб идет был,а то-что под краватью небыл.Так,что не увсех! У меня бюрер не падает,после того как умрет.... у меня они вообще редко падают Freeman-des, не понял, сорказм или нет, но да, серьезно) Винчестер, да, сигналка, видимо для тех, кто не получает оповещение звуковое) Не знал о сигналке визуальной у меня пару раз были баги с респавном конкретно : Подхожу к Изумрудному а там 5 ПСЕВДОГИГАНТОВ 4 КОНТРОЛЕРА и слепых псов штук 20-30. Убил их всех, иду дальше. За ВНЗ круг расхаживают и мочат друг-друга 3 псевдогиганта и 28(подсчитывал по трупам) псипсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зверобой 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Скадовск и Шевченко- реальные корабли Глухарь- по сериалу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Проходил ветку заданий Зверобоя.На задании с бюрерами увидел баг;Одного бюрера повалил быстро,а второй встал,как вкопанный и ничего не делал.При том здоровье его тратилось дольше,чем обычно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение