Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот ещё такой недочёт, я чисто случайно рядом со "Скадовском" убил троих бандитов. У меня Глухарь стал красным , когда я пошёл с ним на ВНЗ , он вроде спокойно идёт на сидя и не стреляет, хоть и красный, но когда появился кровосос , Глухарь начал стрелять не в него , а в меня. После первого кровососа он спустился вниз и не стреляет в меня , опять появился мутант и мент начал стрелять в меня. Затем поосле выхода из логова , Глухарь сказал , что надо рассказать Бороде о сосателях , вроде спокойно стоит смотрит на меня и аккуратно достаёт автомат из-за спины , ну и опять стреляет , а я убежал и его не убил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Если убил нпс около базы, по любому вся база красная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Если убил нпс около базы, по любому вся база красная. Ну это только пока на базе тревога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 По логике главные нпс которые ушли с базы по квесту- Глухарь, Тремор, Кастет в случае атаки Скадовска тоже должны краснеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 По логике главные нпс которые ушли с базы по квесту- Глухарь, Тремор, Кастет в случае атаки Скадовска тоже должны краснеть У меня было так : я взял квест у Глухаря и вышел с базы , вдруг я увидел как трое бандитов идут к раненому сталкеру , я быстро достал пистолет и выстрелил в них , сталкера то жалко , и у меня типо на Скадовске тревога , через пару часиков всё норм стало и когда я зашёл на судно , Глухарь так и остался красным, но я подумал , что это просто глюк и пошёл на ВНЗ...Ну а дальше знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 А меня был глюк с повелителем зоны.Я создал тучу долговцев, они постояли маленько,и мееедленно под землю ушли... а один взмыл в небо и исчез... вот такие дела... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Я тоже так делал токо не кто не улетал и не хоронился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну у меня вот почему-то так сделалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 А скрины выложыть можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 не сделал.не получаются.и у меня такое было только один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sumrak 12 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 а у меня баг такой подойдёт сталкер ко мне и пальцем тычит и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наносталкер 17 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Ктонибудь видел как Сыч шел п воздуху? Он у меня всегда на воздухе сидит. Сфера, нармуль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Короче около Янова стоит две группы сталкеров и внутри одна , но не куда не идут на вопрос шо делаешь отвечают мол на монстров охотимся , а если поторговать то можно риобрести у них пустой КПК , гитару и гармошку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 У меня был такоей лаг что Гонта после охоты идет головой вниз и нагами в верх XD Krypton777 Такое происходит когда ты ему автомат даеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 а если поторговать то можно риобрести у них пустой КПК , гитару и гармошку. Внезапно, не только у сталкеров такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение